ID работы: 4914949

Верни меня в апрель

Гет
G
Завершён
6
Allamora бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Временами мы гадаем, какова роль любви в нашей жизни. Сколько времени ей отведено. Сколько искренних порывов с нами случалось по ее велению. Живет ли вечно она, или однажды зимним вечером испаряется навсегда. Может ли сердце, лишенное этого прекрасного чувства, отбивать свой ритм так же безукоризненно. А память? По силам ли любви вернуть воспоминания о самых прекрасных днях в нашей жизни?! Обыкновенным чудом является любовь для ребенка. Он ценит и дарит ее взамен. Принимает с благодарностью. Принимает как данное. Ребенок вырастает в любви, щедро усыпанный ее плодами. Такие дети сияют ярче других. Такие дети руками могут собрать сотни разбитых сердец. Дети, сотканные из любви. Таким ребенком был Том. Его глаза волною накрывали смотрящих на него. Далеко, в глубинах его карих скал искрилась огнем пылкая душа, которая всеобъемлюще любила жизнь. И год за годом, вырастая, он дарил своим близким ощущение счастья и полета. Мне довелось убедиться в этом лично. Обычно, когда кажется, что силы покидают тебя, а смотреть в прошлое равносильно ударам плетью, появляется человек, способный тебя спасти. Чаще всего это близкий друг, родственник или знакомый. Реже, - незнакомец. Но мой спаситель был уникален. Он знал меня слишком хорошо, в то время как я едва представляла, кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.