ID работы: 4914986

Беременный недотрах

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело быть беременной омегой. Нет, не так. Тяжело быть беременной замужней омегой. То, но не слишком точно. Эх. Тяжело быть беременной омегой, на 7 месяце и замужем за главой ведущей компании. Вот так. Да. Потому что этот глава пиздец занятой и времени у него на беременного, вообще-то блять, мужа, никогда почему-то не находится. И знаете, Лу, конечно же, пытался найти оправдания, любимому все равно и лучшему самому, альфе. Но извините, если вы не знаете, что такое беременная омега, то идите нахуй, ибо это пиздатый взрыв гормонов и ебáного настроения, которое невозможно контролировать от слова совсем. Из-за вечных пропаданий Фаня, Лу отчаялся и с понурым настроением однажды посетил секс шоп, прикупив себе на всякий случай игрушек. Разного вида и формы, чтобы утолить голод наверняка, но Хань еще никогда так сильно не ошибался, ведь ничто не заменит крепкого и толстого члена его дражайшего супруга, которому вечно некогда хорошенько так трахнуть оленя. Лу, конечно же, всё понимал… Ладно, он честно пытался понять… Но этого он понять не мог. И вот Лу в очередной раз снилась какая-то порнушная хрень, от чего он неспокойно спал, то и дело ворочаясь, а иногда особенно тесно прижимаясь к мужу и поскуливая. Проснулся Хань от того, что покусывал собственный бедный хвост, а вся комната пропахла яблочным запахом. Взглянув под одеяло, омега к собственному смущению заметил свое возбуждение и мокрые от смазки бедра. — Долбаный сон, — тихо взвыл он и опасливо посмотрел на мужа, но тот спал без задних ног. Но гребаное возбуждение слишком давило на мозг, поэтому спустя доли секунды раздумий, Хань без зазрения совести прижался к мужу и ладошкой повел по натренированному прессу, облизываясь и оставил невесомый поцелуй на плече крепко спавшего альфы, со слишком умиротворенным лицом, что Хань даже немного помешкался, обдумывая свой дальнейший поступок. Но сомневался он недолго, поэтому залез под одеяло и аккуратно, вслушиваясь в каждый шорох, стянул с альфы штаны. Омега тут же провел язычком по еще не возбужденному члену и сразу вобрал головку в рот, хорошо ее облизывая, а пальчиками поглаживая и массируя яички, отмечая, что член мужа стал набухать. Лу скользил язычком по краю сочной головки и надрачивал у основания уже возбужденный член и стал понемногу вбирать его в рот, пока не уперся носиком в пах и услышал тихий стон мужа, тут же ухмыляясь. Сделав пару движений головой, Хань понял, что сам возбудился от всей этой ситуации просто нереально, что потек еще сильнее. Выпустив член изо рта, Лу начал облизывать набухшие венки и снова взял в рот, а потом и за щеку, успевая полизывать ствол язычком. Альфа так прекрасно стонал, но не просыпался, что злило еще больше, поэтому Ханя посетили совсем уж извращенные мысли, где он оприходовал собственного мужа, до этого мирно сопящего, а потом наверняка беспрерывно стонящего от трахающего его омежьего члена… — Нет, наверное меня потом убьют, — тихо пробурчал он под нос и вернулся к первоначальной идее, отстраняясь от члена. Лу безжалостно стянул с мужа одеяло и, перекинув ножку через него, уселся на бедра, придерживая свой животик, и поерзал на паху, тихо проскулив от нереального возбуждения. Обхватив крепко стоящий член ладонью, Лу стал аккуратно насаживаться, закусив губу, чтобы не издавать лишних звуков и рвано выдохнул, когда насадился до конца, прикрыв глаза и повел бедрами немного по кругу, чтобы привыкнуть к наполненности. — Он меня точно убьет, — тихо буркнул Лу и начал аккуратно насаживаться на толстый член, сильно кусая губы, потому что еле сдерживал стоны, ибо насадился он удачно — головка члена тут же попадала точно по простате и Лу оставалось лишь тихо всхлипывать от удовольствия. Аккуратно уперевшись ладошками в грудь альфы, Хань стал насаживаться активнее и снова закусил свой хвостик, сдерживая стоны. Омеге очень хотелось, чтобы муж его крепко схватил за задничку, ведь так может только он. От этих мыслей Лу потек еще сильнее, но вредный альфа упорно не хотел просыпаться, что злило его, и он стал сжиматься на члене, при каждом движении, распуская свой запах еще сильнее. Пальчики скользнули к слишком чувствительным из-за беременности соскам, и он стал теребить их, иногда пропуская стоны, навострив ушки. Движения стали реще и Хань уже прижался к мужу, стоня ему куда-то в район шеи и оставил яркий засос, насадившись особенно сильно, и тут же бурно кончил. Омега быстро слез с бедер, чувствуя как пульсирует член мужа. Лу, тяжело дыша, лег рядом, подрагивая после оргазма, и замотался в одеяло, притворяясь спящим. Сердце билось быстро-быстро… Последнее, что он видел — испачканный его и мужа спермой торс альфы. Хань умиротворенно засопел, отворачиваясь и надеясь, что кара обойдет его стороной. Хотя, на самом деле, был бы очень «за».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.