ID работы: 4914999

Крокус Сити

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пицца"

Настройки текста
25 ноября, 17:20 - Я его прибью! Как он посмел рыться в моих карманах?! Какого хера он спрятал мой клатч в ящик с канцтоварами! Какого дьявола он оказался чуть ли не в трусах! Басков, самый настоящий козел! Филипп делился впечатлениям от просмотра «подсказки» от Баскова. Сережа, держа в руках практически разрядившейся телефон Данилы, едва сдерживая смех, смотрел третье видео от императора. «Когда бы я еще увидел, как мой друг (опустив телефон на спящего, но храпящего Киркорова), так сладко и крепко спит. Все мы знаем, какая страсть у короля эстрады к гаджетам. Сейчас мы постараемся найти его телефонку. Вася, держи, - Басков передал свой телефон Владимирову. - А не слишком ли это? – голос Власа прозвучал как-то растерянно. - Снимай, снимай! – командовал Басков и опустился к Киркорову. - Так и где же у него гаджет? В грязный карман я не полезу, в штанах нет похоже (пока Николай ощупывал карманы, Филипп спал как ребенок, совершенно ни сколечко не тревожась). - Да блин, нет даже во внутренних карманах пиджака! – Басков стукнул себя по лбу, да так, будто бы ему пришло видение. – Точно, в задних карманах! – Николай, наклонившись еще ниже, коснулся головой пола и протянул руку к заднему правому карману. – Ура, я нашел! – и тут же посмотрел на Власа. – Снял? - Да. - Теперь мы берем вот это (небольшой черный с шипами клатч c цифрой «78» Николай засунул в джинсы, прямо перед посадкой в его машину)» и кладем телефон, но только для начала его надо выключить. – Басков снова уставился на Власа, который был вымотан эти вечером и бледен от страха оказаться виноватым. - И что дальше? – тихо спросил парень. - Сейчас мы это спрячем, закрыв листками и всем чем можно. Потом свалим! – Басков забрав телефон, смотря прямо на экран, продолжил. – А вот теперь начнется игра! – сказал он, подмигнув». - Жопа, полная жопа. Где моего Серегу носит?! – Киркоров, закатив рукава своей рубашки, стал метаться по залу словно маятник. - Так что он тебе сказал? – спросил абсолютно спокойный Артем. - Ну, приедет через полчаса. 40 минут назад… - Сережа, выручай, пожалуйста! Мы опять попали! - Филипп жаловался своему помощнику. – Мы застряли в фитнес-клубе! Жрать хочу, как не знаю кто! Пожалуйста, приезжай, выломай на хрен эту дверь, так как у Артема ничего не вышло или найти кого-то с золотым ключом! Возьми нам что-нибудь пожрать! Пожалуйста, поторопись! Я не могу найти свой телефон… - Я понял, - Серега прервал Филиппа, снова представив, в какой он ситуации. - Мы в «Вегас Крокус Сити»! - О! – воскликнул Борисов. – Так «the best» продолжается! - с сарказмом добавил он. - Очень смешно! – не выдержал Киркоров. – Приезжай блин! Мне домой надо! – и тут же посмотрев на измученных ребят, уточнил, - Нам домой надо! - Ждите. Чип спешит на помощь! – смеясь, сказал Сергей и тут же сбросил вызов. - Гене только… - Филипп опоздал и тоскливо вздохнул, - не говори… - Ну и где этот Чип? Уже прошло 40 минут? – Данила был так же в нетерпении выйти отсюда. - Ребята! Ну, вы можете успокоиться?! Все будет нормально! – Артем не в силах больше смотреть на это напряжение. - Тема! Тебе то что?! Тебе никуда не ехать и не лететь сегодня! У меня завтра «граммофон», как и у Сергея… - Вообще-то нет, но лететь придется дальше! – приподняв брови, и натянуто улыбнувшись, сказал Лазарев. - Ладно, - бзыкнул Киркоров и скрестив руки на груди, сел на стул, включив ноутбук. – Скучно с вами, блин. Прошло еще полчаса… Филиппу не повезло: к ноутбуку не подключены проводники с глобальной сетью и поэтому едва найдя на панели управления «игры», играл в «пасьянс "паук"» со вторым уровнем сложности. - Что Фил? Как игра? – подошел Козловский, закрывая бутылку с водой. - Никак. Где Серега этот? Дай мне телефон. - Увы, Фил. Он сел. - Лазарев? – позвал Сергея, который нашел иное развлечение (просмотр тв), - Дай мне свой ненормальный телефон! - Он сел! - Тема? – воскликнул Филипп, опустив крышку ноутбука. - Да, конечно, - Артем был очень рад, что Филипп обратил на него внимание. – Тут еще 20 процентов осталось. Как только Артем передал в руки Киркорову телефон, послышался щелчок замка. - Да неужели блин! В зал вошла девушка в строгом деловом костюме и одетый довольно скромно Сергей Борисов. - О, Чип пришел! - Филипп, тебя Гена ищет! Рвет и мечет! Филиппа не интересовали слова Сереги, его интересовало содержимое пакета. Пахло пиццей. - Молодые люди! – девушка обратилась ко всем. – Приношу вам от лица руководства извинения, но попрошу покинуть этот зал как можно скорее. «Пожрать не дают, - подумал Филипп, закатив глаза». - Окей мадам, мы уходим! Парни, я был рад проторчать тут с вами. Счастливо! - Козловский, взяв свою верхнюю одежду, вышел первым летящей походкой. - Это вы нас извините, - Артем был очень вежлив. – У вас классный тренажерный зал. - Да-да, - подхватил Лазарев. - Ну и что встали? – исподлобья, смотря на Артема и Сергея, поинтересовался Киркоров. - Поршнями двигаем! – Филипп уже не терпелось положить в рот кусочек сырной пиццы, поскольку желудок уже запел свою серенаду. – Вы со мной! Сережа, мы же подбросим до дома хороших людей? - Разумеется, - сказал Борисов, спрятав руки в карманы пуховика. - Ух, блин… - Филипп съежился от мороза. – Борисов, вот нельзя было другую машину?! Какого хера, светишь мой «майбах»? - Ну… - Борисов изумился и сел вперед. - Тема, давай в центр! Едва все уселись в роскошном салоне, как началась колгота. - Сережа, солнце мое, дай мне пиццу. Борисов, тяжело вздохнув, протянул пакет, где ждала своего часа сырная пицца. Филипп, облизнув губы, открыл коробку, но тут же добавил: - И влажные салфетки, плиз. - Вот, - из рук Борисова выхватил упаковку Кияшко. - Так, так. Ну, наконец-то нормальная еда! – воскликнул Филипп, вытерев руки и достал один кусок. Едва Киркоров положил в рот свой долгожданный кусок, как Артем, потянув к себе свой, не проследил за тем, чтобы ничего не упало вниз. Увы, сила тяжести начинки на кончике кусочка оказалось достаточной, чтобы упасть на джинсы Киркорова и на кожаное кресло. - Тема! Опять! Да блять! – воскликнул Киркоров. Тема, испугавшись, быстро положил кусок обратно в коробку и, взяв пачку с салфетками, достал парочку, принявшись убирать плавленый сыр. Лазарев, закрыв рукой лицо, сидел и просто ржал. - Что? – обратился Киркоров герою «Евровидения». – Тебе смешно? Сергей ничего не ответил. Его тезка, который снова ничему уже не удивлялся, протянул сидящим сзади, влажное махровое полотенце. - Убери его! – не сдержался Артем. – Мы сами. - Вот бери и вытирай «сами». С тобой невозможно пожрать и побухать по-человечески, чтобы без всяких «чп». Киркоров, откусив чуть ли не половину куска, уставился в окно, пока пережевывал пищу. Артем, мысленно проклиная случившееся, оттирал жирное пятно на кресле. - Работай, работай, - жуя пиццу, сказал Киркоров. – Вон, мы уже у твоего дома. – Лазарев, ты не стесняйся, бери пиццу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.