ID работы: 4915000

Ничего не бывает случайно

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-да отстанешь ты от меня или нет,девушка?-возмущался Соник,быстрыми шагами идя по тропинке в лесу,лишь бы только отстать от той девушки,что преследовала его.Но блондинка от него не отставала ни на шаг.Ни на шаг.-бесишь уже! Вот на слове "бесишь" девушка,остановилась и потускнела.Соник уж было обрадовался,но..как говориться-рано радоваться,Гитлер еще живой. Та девушка уверенно сжав руки в кулаки,и взяв себя в руки,сделала шаг к брюнету.Тот чертыхнулся,и в том же темпе пошел дальше. -неужели,-наконец заговорила девушка,все продолжая идти за ниндзя,-вам так неприятно иметь фанатку? -иметь фанатку я тоже не хочу!-гневно крикнул современный ниндзя.Он понял слово "иметь" в другом,более пошлом смысле. -но почему?-не понимала девушка.Ей совершенно было непонятно кумира.Ну кому неприятно иметь фанатов?КОМУ? -да потому что я не собираюсь "иметь" незнакомую девушку!-он крикнул это ей находу,когда резко развернулся к ней лицом,и увидел ее.Она была блондинкой с карими глазами,волосы аккуратно сделаные в длинный конский хвост.Она прижала к груди блокнот и ручку,что казалось,она волнуется.Она явно готовилась к встрече: эта легкая белая кофточка,на которой были еле заметные рюши;мини-юбка,цвета волос Соника и синии чулки с белой полоской,и темно-синие туфельки.Видно было сразу,долго она готовилась. -как зовут тебя?-поинтересовался Соник,подойдя к ней поближе. Блондинка мило улыбнулась,закрыв глаза. -я Илия Кайлин.Можно звать просто Ли или Лия. -так вот,послушай Лия: я преступник,со мой никто не должен контактировать!-Соник готов был ей на пальцах объяснять,лишь бы отстала. -а хоть автограф дадите? -я никогда никому автограф не даю.-твердо и жестко ответил Соник,отходя от Лии и разворачиваясь к ней спиной.Кайлин загрустила,и уныло,шагом зомби пошла в противоположную сторону.Соник на секунду задумался,и тяжело вздохнув,крикнул: -погоди,Илия. Девушка моментально развернулась лицом к ниндзя. -где там черкнуть на память?-прикрыл один глаз он. Радостно расширил глаза,девушка протянула блокнот с ручкой,и Соник по быстрее расписался.И уже хотел уйти,как вдруг... -спасибо вам..-улыбнулась девушка,прижав блокнот и ручку к груди,краснея.-надеюсь,увидимся..до свидания. Теперь Соника эта девушка зацепила,и он решил побыстрее удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.