ID работы: 4915001

Все из-за тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю на ее руки и понимаю, что хочу к ним прикоснуться. Такие гладкие, тоненькие и совсем хрупкие. На удивление, мне нравится ее маникюр, ногти; они такой красивой формы. Никогда бы не подумал, что вообще буду обращать на это внимание. Она сидит напротив меня, рассказывает какую-то историю, а я слушаю ее в пол уха. Если честно, меня совсем не волнует, что она говорит; мне нравится, как она говорит. Повышает голос, делает забавную интонацию, да и вообще тембр ее очень мягок, что хочется слушать вновь и вновь. Хочу коснуться ее. На ней надета какая-то симпатичная одежда, даже не обращаю внимания, что это. Мне нравится ее фигура. Когда я впервые ее обнял, для меня стало открытием новое чувство – когда не хочешь отпускать Ее характер мне всегда нравился, ее жестикуляция, хобби, которым она полностью отдается. Мне не хватит слов, чтобы описать какие сейчас бушуют во мне чувства и воспоминания. Я ее люблю. И ненавижу. Как ты могла так поступить? Откуда в тебе столько, не побоюсь этого слова, дерьма? Ты бесчеловечна. Как можешь играть моими чувствами? Знаешь же, что люблю тебя. Тянешь меня вниз, не могу отвязаться от тебя. Не хочу. Предала меня. Я знал, что ты ко мне не чувствовала того же, но слепо верил в то, что ты тоже влюбишься. Почувствуешь то, как я хочу быть с тобой. Но нет же. Сказала мне, что будешь со мной. Что будешь рядом тогда… Но ты не была. Ты променяла меня. Не сдержала наше обещание. Ходишь теперь с другим, смеешься, улыбаешься ему. Как же я хочу, чтобы ты так улыбалась мне. Хотел. Хочу. Не знаю. Как можно такое допустить? Я открыл тебе свое сердце, свою душу, а ты разбила это все на мелкие осколки. Я сломался. Устал. Хочу избавиться от тебя поскорее, от мыслей о тебе. Как же я ненавижу тебя. Мерзкая, бесчеловечная, но ты… Я болен тобой. Почему не могу ничего сделать? Я потерял все из-за тебя. Я не могу полюбить кого-то другого. Не могу доверять. Не могу отпустить и принять. Не могу смириться. Специально менялся ради тебя, как же было чертовски сложно погибать. Чертовски больно терять тебя. Хочу чувствовать безразличие, хочу забыть тебя, не видеть. Но тут ты снова появляешься. Исчезаешь, чем делаешь меня слабее, и появляешься, разбивая все мои колючки одним махом. Я потерялся, ты помогла мне себя обрести. Я был раздавлен, ты помогла встать мне на ноги. Но ты, почему ты убиваешь меня? Всему есть конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.