ID работы: 4915051

Саламандра

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладный осенний вечер, холодное стучание поездов, крики пассажиров и контролёров. Жёлтые огни фонарей и их отражения в лужах слепили сидящую на крыше девятиэтажного дома девушку, созерцающую ручейки чужих жизней, так затейливо бурлящих и переплетающихся под подошвами её туго зашнурованных высоких ботинок. Она сидела так уже около двадцати минут, слегка раскачиваясь взад и вперёд - будто бы желая упасть, но нет. Она всего лишь танцевала под музыку, складывающуюся из разнообразных звуков вечернего города.       Закрыв глаза, она вспоминала, как тёплые губы Мишель шептали ей на ухо угрозы расправы и описывали ужасные картины смерти, если её немедленно не отпустить. Но нет, конечно же, она не отпустит. Тугие альпинистские верёвки держали Мишель в полной неподвижности, не давая ей особо брыкаться или как-то ещё физически высказывать своё недовольство.       -Стеф,-ныла Мишель,-ты в своём уме?!отпусти,уже поздно,игры окончены!       -Миш,не надо лирики,я же вижу,что ты хочешь этого,тем более,мы договорились.       Стафани медленно подошла к Мишель(да-да,Стеф, Стефани - это та странная девушка с крыши),прямо и остро глядя той в глаза. Мишель была аккуратно,но крепко привязана к большой двуспальной кровати: альпинистские верёвки в симбиозе со стяжками прочно фиксировали её руки на кованых прутьях изголовья, а лодыжки удерживались тем же способом в изножье. Стеф оторвалась от глаз узницы, ласково улыбнулась и присела на край матраса. Нежно провела кончиками пальцев по щеке Мишель, затем быстро наклонилась и поцеловала испугавшуюся резкого движения девушку. На нижней губе пленницы выступила капелька крови, Стеф нахмурилась и взяв девушку за подбородок легонько вытерла алое пятнышко большим пальцем.       -Ну что,ты готова,милая?-спросила Стефани.       -Да,-неуверенно выдохнула Мишель.       -Тогда начнём,-подвела итог Стеф.       В комнату зашли два мужчины. Два здоровенных полностью нагих амбала,готовых к развлечениям.У Мишель от ужаса расширились зрачки и она хотела уже закричать,как Стеф ловко вставила ей в рот кляп, заглушив рождающийся вопль. Понаблюдав немного за разворачивающейся сценой насилия, Стефани вышла из помещения, тихонько прикрыв дверь, и поднялась на девятый этаж, затем,через чердак,выбралась на крышу и уселась на краю.       Через час на запястье завибрировали часы,сообщая ушедшей в себя девушке,что время истекло. Нехотя встав, Стефани спустилась обратно. Попрощавшись с уже одевающими куртки весело переговаривающимися мужчинами,она закрыла за ними дверь в квартиру и вошла в комнату, где была привязана узница. Нежно развязала верёвки,опутывающие почти бездыханное тело Мишель, пребывающей в обмороке, подняла девушку на руки и перенесла в ванну. Включила прохладный душ,и слегка похлопала по щекам пленницы-та со стоном приоткрыла глаза.       -Сполоснись и уходи,-сказала Стеф,сажая девушку в ванну и вручая ей душевую лейку.       Ответа не последовало,зато из глаз Мишель полились слёзы.       -Прекрати пожалуйста,-попросила Стеф,-с тобой не случилось ничего ужасного.Ты получила то,что хотела...ну,может,немного жёстче,чем хотела,зато впредь неповадно будет.       -Прости,-ответила Миша,-просто до сих пор не могу поверить,что это действительно то,чем ты зарабатываешь на жизнь.       У неё задрожали губы и плечи. Стефани со вздохом взяла душ и стала мягкими движениями мыть тело рыдающей девушки. Закончив, она принесла большое махровое полотенце, помогла обтереться и одеться. Отсчитав нужную сумму, вручила её до сих пор не верящей,что её вот так выставляют, Мишель и приглашающе распахнула дверь на лестничную клетку.       Убедившись,что освобождённая пленница удалилась достаточно далеко от дома, Стеф отошла от окна, вышла из квартиры, заперла дверь и снова повторила путь до крыши. Подойдя к краю, она посмотрела вниз, размышляя. Тысячи отражённых фонарных солнц светили ей снизу, приглашая, любимая музыка городских шумов звала пуститься в роковой пляс. Часы на запястье показывали 23:24.       -Пожалуй,пора,-подумала Стеф и шагнула назад, доставая из кармана ключи, чтобы пригласить следующую жертву и насильников в царство мук и удовольствий,ограниченное стенами квартиры,вход в которую могла предоставить лишь она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.