ID работы: 4915080

Лучший день!

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я этого не забуду...

Настройки текста
Сегодня вторник. Одиннадцать часов дня. Я уже думал встать с кровати и пойти в душ,но как неожиданно звонок. Это звонил Даня. Не знаю что ему понадобилось, но в голове у меня была одна мысль "Скорей бы этот мудак положил трубку". Но так как мы друзья я конечно же взял трубку и нудным, сонным голосом сказал: -Чего тебе? -Привет, уже проснулся?- сказал Даня с ухмылкой на лице. -Только встал- сказал я и повторил опять- Чего тебе? Даня захихикал в трубку и неуверенно сказал- Я хотел с тобой поговорить... Я бросил трубку что бы не засмеяться в голове у меня пролетела опять гейская шутка. И вот я встаю с кровати и иду в душ. Через час полтора мне кто то постучал в дверь. Я был полу голый поэтому я надел только домашние шорты и тапочки что бы открыть дверь. Я открыл дверь, а за нею стоял замерзающий Даня который своим взглядом так и просил войти. Я спросил его. -Что ты?... Не договоря Даня перебил меня спросив. -Можно мне войти? Мне его было так жалко что я конечно его впустил. Даня спросил меня. -почему ты бегаешь полуголый? От стыда перед ним я покраснел как помидор и побежал в комнату надевать майку. Не успел я переодется как в мою комнату входит Даня тоже сняв майку он мне сказал. -Слушай, это то о чём я хотел с тобой поговорить... Он неожиданно схватил меня за руки крепко и не отпускал кагбудто я в наручниках. Он повалил мою тушу на двух местную кровать... Я закричал ему. -Дебил что ты делаешь!!! Но его это не волновало! Он молнееностно разделся и начал раздевать меня. Поволив меня на кровать он прижал меня к подушке и начал целовать меня прям в губы...Это было настолько можно даже сказать приятно что я начал постонывать... Он перевернул меня на живод...И медлено начал делать движения... Я орал, стонал, кричал но ему было ПОХЕРУ! Это продолжалось два часа. И тут я услышал женский голос, это был голос Лизы. -Ребят у вас тут дверь была не закры...О боже. Сказала она ошарашенным голосом. Даня резко остановился и закричал. -Это не то что вы думаете!!! Он быстро оделся и сказав свои последние слова Миша я тебя люблю! Он быстро пошёл не кухню взял нож и перерезал себе горло. Лиза в ошарашеном состаянии побежала на кухню и закречала. Я оделся и пришёл на кухню что бы узнать что случилось... вся кухня была в крови, Лиза сидела на коленях и плакала. По моей щеке потекла слеза и тут я себе сказал "Я это никогда не забуду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.