ID работы: 4915110

Аниматронная жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые и новейшие

Настройки текста
В этот день мы отмечали день того что приехали Той аниматроники. Все веселились.Бонни вместе с Той Бонни играли на своих красных бас-гитарах.Фредди рассказывал о их жизни.А Той аниматроники рассказывали как их везли грузовике. Всё было прекрастно! Вдруг забежал охранник и что-то пробубнил. -Вас вызывает директор,всех!!!!! -Зачем? -Спросил Фредди. -По делу быстрее!!!!!-Громко сказал охранник. Мы забежали в кабинет и удивились. Там стояли какие то аниматроники непохожие на нас! -Знакомтись , это ваши новые коллеги.- Сказал спокойно директор. -Ну и что тут важного?-Спросил Бонни. -Ну это же важно!-Строго сказал директор Мы узнали имена тех аниматроников.Кэнди,Новый Кэнди и Той Кэнди . Мы узнали что их заведение сгорело. Нам было их жаль.Потом мы начали продолжать празднование. 02.00 Часа ночи Мы все в то время были пьяными и еле дошли по комнатам. Нам помогали новые аниматроники. Утро Pov фокси Я проснулся в своей кровати. Из окна ярко светило солнце.Я пошёл прогуляться по пиццерии и наткнулся на Мангл. Она открыла глаза. Я спросил. -Мангл , что произошло вчера я ничего не помню? -Я не знаю у меня голова болит.-Сказала Мангл. Я дал Мангл таблетку и мы пошли спрашивать всё у Кэнди. Он и его друзья были не пьюшими Он нам сказал -Вы вчера выпили три бутылки водки,понятно вы ничего не помните. -А что именно мы делали?!- Сказал я. -Упились,упали со стула на пол, и кричали что вы на облаках с единорогами!:)-Сказал смеясь Кэнди. Pov фокси конец Нам с Мангл было очень неудобно. После этого мы пошли будить всех наших пьяных друзей. Когда мы разбудили всех мы пошли обсуждать вчерашние. Директор сказал. -ЭТО ЧТО БЫЛО. -Это вышло случайно.-Оправдывался Фредди. -Да хоре...-Сказал Той Бонни. -Это я.- Сказал он. -Ещё раз такое произойдёт вам п...-выразился директор. -Ладно всё.-Сказал Фредди Мы все разашлись и стали думать о новейших и новых аниматрониках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.