ID работы: 4915149

Слабости

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окуда может изготовить любой смертельный яд. Окуда может убить любого человека. Но ей ещё учиться и учиться... С самого детства ей плохо давались японский и прочие языки, Манами просто не умела выражать свои мысли, эмоции в предложениях. Не умела находить подходящие слова, чтобы описать своё состояние. И в конце концов не умела лгать. Всё, что Окуда говорила, это было сухо, не особо эмоционально, но правдиво. И она честно старалась. Она старалась научиться, выучить языки и свободно уметь выражать свои мысли, но почему-то она просто не могла. Сколько бы ни старалась, всё было зря и в какой-то момент Окуда просто забросила все эти попытки и учебу по словесным предметам, поставив приоритеты в сторону математики и химии. Ведь там гораздо проще, что бы ты ни сделал, всегда найдешь ответ, не найдешь правильный, пойдешь его искать снова. У Манами никогда не было друзей, ведь всегда, когда её приглашали куда-нибудь сходить, она очень долго придумывала, что сказать, слова никак не хотели рваться наружу, а неловкое молчание всегда было частью таких походов. И Окуде ничего не оставалось, как стыдливо уткнуться в носок своих туфлей и специально отстать от группы подростков, которые не станут её искать, когда ей говорят, что с ней скучно. И Манами знала, что когда-нибудь она попадет в класс неуспевающих, но не особо беспокилась по этому поводу, всё-таки это не конец света. Хотя здесь было подмечено точно. Если они не смогут убить своего учителя, странного, очень быстрого существа, то наступит как раз конец света. И вроде бы вот он шанс показать себя с лучшей стороны, стоит только уцепиться покрепче и всё, но нет. Окуда боялась. Боялась показать себя спустя год учебы в этом классе. Боялась показать свою любовь к химии. Боялась показать свои слабости - языки. Боялась того, что ничего не удастся. Боялась презрения. Боялась абсолютно всего, но однажды смогла подойти к Коро-сенсею. - Коро-сенсей, выпейте пожалуйста это. В этих пробирках яд, - проговорила с удивительной скоростью уже заученную фразу Манами и, протянув руки с пробирками к учителю, зажмурив глаза. На неё смотрел весь класс, это угнетало, - Я не столь сильна в западнях, как остальные, зато очень люблю химию. Выпейте пожалуйста... Тихие смешки одноклассников смешались с тихими вздохами Окуды, которая сейчас почти готова была прыгнуть из окна. Лишь бы ей не пришлось сейчас ничего говорить, ничего слышать. Вся эта атмосфера пугала, пока Коро не протянул свои щупальца и не взял пробирки. Было интересно, что произойдет с этим существом от человеческого яда, но, к сожалению, весь класс лишь посмеялся от трансформаций учителя. Всё же он очень странный, но именно он помог Окуде, ведь на следующий день Коро показал ей, что может с ней случиться, если та будет такой доверчивой. А Манами всегда и была доверчивой и невинной. Она не умела лгать, и поэтому думала, что и остальные будут откровенны. Ей казалось, что каждый человек может говорить лишь правду и ничего более. Ведь она никогда не думала, что слово можно использовать, как оружие. Всё же ей еще учиться и учиться... И как ни странно Коро дал ей мотивацию на это. Спустя какое-то время Окуда немного, но расслабилась, но лишь когда была в классе. Всегда, когда им приходилось куда-то выходить из этого полуразрушенного здания Манами было страшно, она не хотела никого видеть и боялась посторонних людей, которые так и норовят оскорбить класс 3-Е и всегда девушка пряталась за кем-то, становилась за его спину и потихоньку успокаивалась, чувствовала себя в безопасности. Убийцы все-таки в ее классе или кто? И если Акабане был здесь, то чаще всего Окуда шла к нему, надеясь на то, что он защитит. Несмотря на то, что очень многие боялись Карму, Манами чувствовала именно в нем родственную душу, ей казалось, будто они похожи. И возможно так и есть, ведь не стал бы Акабане защищать почти не знакомую ему девушку и желать разбить лицо её обидчикам. И это странно, но думать об этом совсем нет времени и желания, ведь умники из класса 3-А в страхе убегают, каждые полметра оборачиваясь на Карму, а сам парень улыбается Окуде и именно сейчас эта девушка понимает что то, что она сказала ещё очень давно во время поездки с классом девочкам, точно было правдой. "Я думаю, что он не такой уж и страшный"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.