ID работы: 4915178

1 глава

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юхууу Новые друзьяяя

Настройки текста
Первый день ноября, как же я его долго ждала. А знаете почему? Почему? Почему? Потому что я в этот день уезжаю. Новосибирск, я к тебе. И да, я не хочу что бы все со мной встречались, дружили из-за того что я дочка депутата. И поменяла фамилию. ТЕПЕРЬ Я ВЕРОНИКА МОЛИНОВСКАЯ ЕЕЕ -АХ ТЫ Ж СУКА БЛЯТЬ.-Заорала я. НЕФИГ БЛИН ПУГАТЬ МЕНЯ!Из за окна выскочила милая мордашка. О, Даха пришла. Даха- единственная моя подруга. -ВСТАВАААААЙ, МНЕ ТВОЯ МАЧЕХА СКАЗАЛА ЧТО ТЫ ВСТАЛА. -Ну, залазь.-сказала я. -Эх, ну прощай псих мой( -Прощаааай((( Ух, даже расплакались. Даха помогла собрать мне вещи. -Тебе же через полтора часа уже быть в аэропорту быть. -Бляяяять... -Апхахпхаххх -Молчи, истеричка Уххухухух. Все, пойдём. -Ээээ, я не поняла, а где тут туалет?!-С эти вопросом я прилетела в Новосибирск. Я зашла в какой-то центр, и не могла найти в туалет. -Мужчина, МУЖЧИНАААА -Ой, простите, вам что-то нужно?-Наконец то он вытащил эти наушники. -Мне? Нужно!Подскажите где тут туалет? -Ой, я сам его искал. Первый день в этом городе. Хммм...А он не чё такой... -Пойдёмте, поищем вместе? -Ну хорошо.. Тааак, мы уже на 3 этаже. И где этот ЧЁРТОВЫЙ ТУАЛЕТ! -Девушка, а девушка, вас как зовут? -Меня? Акакий... -Ахаха)) Давай по серьёзному? -Вам не нравится имя Акакий? -Меня Женя зовут. -Вероника. -Какое красивое имя! -Не подлизавайся! -Ахахах -ВОТ ТУАЛЕТ! КТО МОЛОДЕЦ?!Я МОЛОДЕЦ!-Закричала я. После 10 минут, я вышла, и меня ждал Женя. -А вы тут сколько стоите? -Минут 8 наверное, а что? -Вы что меня ждали? -Ну да, пойдём сходим поесть. Я плачу) -Мажор блеать. -Чооо?Сейчас по губам дам! -А я тебе не дам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.