ID работы: 4915192

Время детям не игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Perfect bastard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      «Что же он делает? И какого хрена сейчас происходит?!» — Драко конкретно не мог сориентироваться в происходящем. А когда в его губы впились чужие, а в рот нагло вторгся чужой язык, он и вовсе застыл на месте, не в силах сдвинуться хоть на миллиметр. Принц тем временем всё продолжал целовать оцепеневшего Малфоя, не чувствуя при этом никакой преграды. Но когда до парня дошла вся суть происходящего, он стал отталкивать напористого принца от себя ослабевшими руками. И когда, наконец, у него это получилось, блондин отпрыгнул от насильника, словно тот горел огнём. — Какого хера ты творишь?! Мы так не договаривались! Я не хочу этого, поэтому я, пожалуй, пойду, — Драко решил по-тихому свалить и уже медленно пятился назад, но ретироваться оказалось некуда — сзади его поджидал коварный тупик. «Чтоб тебя! — про себя выругался блондин, со страхом в глазах наблюдая за приближающимся Уильямом.» — Тебе не уйти. Не сегодня, малыш! — Уильям подошёл вплотную к слизеринцу, положив свою руку на его горящую щёку, от чего блондин дёрнулся, отшатываясь. — Ну-ну, не бойся меня. Я не сделаю тебе больно, если будешь послушным мальчиком.   «Ага, как же. Не бойся блять!» — Ну уж нет, я — личность, а у любой личности есть права. Я хочу уйти и имею на это полное право! — Малфой уже собирался уйти и уж было рванул вперёд, но Уильям поймал его за талию и ловко развернул блондина, припечатывая лицом к стене. — Что ты творишь? Ты не можешь… — Успокойся, я просто беру своё, — спокойно и обыденно сказал принц, прижимаясь к выпуклой и такой соблазнительной попке блондина уже заметно вставшим членом. Драко уже хотел было вырваться, оттолкнуть, ударить совратителя и убежать, но Уильям так явно не считал. Он уже вовсю тёрся о соблазнительное молодое тело и поцеловал всё до чего мог добраться — ухо, мочка, скула, шея… В это же время по пути в деревню… «Хм-м, странно… Он уже должен был меня догнать. Что-то он долго… Может случилось что? В конце концов мы в совершенно другом незнакомом для нас времени. Да что угодно может случиться! Хотя… это же Драко. Ну что с ним может случиться? — Гарри выдохнул, настраивая себя положительно. Но он так и не смог до конца успокоиться. — Черт, я так не могу — надо сходить и лично убедиться, что все в порядке!» После умозаключения, Поттер резко остановился и развернулся на пятках по направлению назад.

***

— Отвали! Я не хоч… — последние слова Драко так и не были высказаны — Уилл жестко заткнул его рот рукой, ядовито прошипев: — Замолчи, тебе все равно никто не поможет. Можешь даже не стараться, мы здесь одни. Никто тебя тут не услышит! — после слов принца, пошатнувшаяся гордость Драко не выдержала, и он сильно укусил этого надменного урода за средний палец, до этого грубо лежавший на его губах. Болезненно вскрикнув, Уилл в момент перестал лапать свою жертву и просто отскочил от него. — Ах ты ж маленький… Да как ты посмел укусить принца?! Знаешь, я правда хотел по-хорошему, но видимо придется все же по-плохому… — сразу же после слов последовал резкий удар кулаком в солнечное сплетение, от чего блондин выпустил из легких весь воздух и от жгучей боли тяжело свалился на землю, обхватывая себя за живот. Одним резким движением он был поставлен на колени прямо на земле, а его штаны улетели куда подальше. «Черт, черт, черт! Как такое могло произойти? Доигрался, сейчас меня изнасилуют и на пол не посмотрят!» Вот его грубо оглаживают за ягодицу, сминают, в следующую секунду уже грубо проталкивают сразу два смазанных в чем-то пальца в узкую задницу, теперь начинают так же грубо разрабатывать, почти сразу добавляя третий и тут же заменяют их членом. Он распирает изнутри, узкое девственное, доселе незнавшее прикосновений, отверстие буквально трещит по швам. Драко чувствует только острую боль, прошившую все его тело: от копчика, вдоль позвоночника, и до кончиков пальцев. Испуг овладел им, когда принц, не дожидаясь того, как блондин привыкнет, стал, сразу набирая быстрый темп, вдалбливаться в тугое нутро. Боль… Невыносимая боль, красными вспышками поражающая больную голову, посылала странные белые круги перед глазами. Когда Уилл вошел особенно сильно, Драко закричал, срывая последние остатки своего и так надорванного голоса. Он чувствовал, как по его бледным бедрам потекла струйка жидкости. «Порвал!» — только и было в мыслях Драко. Так хотелось, чтобы это был бы просто сон, кошмар, и порой казалось, что парень вот-вот проснется, но кошмар все никак не кончался, желая продолжить эту пытку. Боль, кажется, не кончиться никогда, но всему вскоре приходит конец. Рыжеволосый кончил внутрь ослабшего тела, и только тогда блондин смог обессиленно упасть на землю. Его мысли куда-то пропали. Он не думал ни о чем. Даже саднящая боль отошла на второй план. Была только пустота…

***

Гарри вышел на громадный пустой стадион и огляделся вокруг. Пусто. «Может Драко уже ушел, и мы просто разминулись?» — спросил Гарри сам себя, идя вдоль стадиона. Но тут он услышал какие-то стоны. Вначале парень подумал, что ему показалось, но, чем ближе он приблежался к трибунам, тем громче были звуки. В конце концов он подошел к эпицентру криков и увидел, как прямо в проеме между трибунами трахаются два парня. И каков был ужас, когда в низком, в сравнении со своим партнером, блондине он узнал Драко. Сейчас, как выяснилось позже, принц Уильям с размаху входил в податливое тело блондина, которому, как могло показаться со стороны, нравилось все происходящее. Продолжения Гарри был не в силах смотреть. Сквозь пелену слез, он бросил завистливый взгляд на принца и расстроенный и злой — на Драко, после чего, не выдержав, вскочил на своего пегаса и улетел в сторону деревни. Плевать, что его могли услышать и увидеть. Сейчас это не имело значения. Он никогда не сможет быть с Драко. Его чувства не взаимны. Он не нужен человеку, которого любит. У Гарри было ощущение, что его втоптали лицом в грязь, и он ничего не мог с этим поделать. А собственно, кто ему Драко? Друг? Возможно. Враг? Естественно! Любовник? Нет… И никогда не будет им. И Гарри ему тоже никто. Совершенно никто… «Тогда почему же я переживаю? Ревность? Но зачем мне ревновать если мы не встречаемся? Мы оба свободны и вольны делать, что хотим. Тогда возьми себя в руки, тряпка!» — на этом раздумья Поттера на тему недавно увиденного закончились, как и слезы, до этого беспрестанно лившиеся из глаз.

«Притворись, что ты слеп, а я сделаю вид, что ничего небыло…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.