ID работы: 4915250

Бред сумасшедшего

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найди себя здесь.

Настройки текста
Я не думала, что так легко стать психически больным человеком. Я не думала, что так погружусь в свои мысли и не буду замечать окружающий меня мир. Я не думала, что сначала я буду осознавать весь масштаб проблемы, а потом утверждать, что с моим психическим здоровьем все в порядке, хотя все далеко не в порядке. Я не думала, что мне так понравится оставлять порезы на своих руках, и не только. Я не думала, что меня так часто будут посещать странные мысли, преследовать ужасные сны. Я не думала, что так легко и надолго войду в депрессию и буду морить себя голодом, спать по 2-3 часа в день, или вообще не спать. Знаете, почему я не сплю? Я боюсь своих снов. Я боюсь опять проснуться со слезами на глазах или в непередаваемом ужасе, таком, что нельзя встать с кровати еще час или два. Я боюсь того, что я могу увидеть в своем сне. Я не думала, что так быстро войду в хорошие отношения с моими слуховыми галлюцинациями и буду подчиняться им, тем самым нанося вред себе и окружающим. Я не думала, что зрительные галлюцинации начнут так часто посещать меня. Я не думала, что так легко стать психически больным человеком. Ведь еще месяц—два назад я жила обычной жизнью. У меня была своя любимая музыкальная группа, у меня была своя цель в жизни, своя мечта. У меня было будущее. Я просто сломалась под давлением общества. Сломалась, пока подстраивалась под стандарты, пытаясь выглядеть, как все. Пытаясь быть, как все. Но теперь я не такая, как все. Я—особенная. И это довольно круто. Знаете, что я смогла понять? Это—совершенство. Если ты психически болен, ты—совершенен. В тебе нет недостатков. Если ты обнаруживаешь среди моих симптомов—хоть один, который проявляется у тебя, то ты на пути к совершенству. Не бойся своего будущего. Не бойся меняться. Совершенствуйся, друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.