ID работы: 4915279

Пара

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты ощутишь, если поймешь, что ты одинокий рэпер, который бухает, который пишет озлобленные, но смешные, тексты? Представь, что у тебя мало друзей, в основном знакомые. Представь, что ты одинок. Вот прямо одинок. Вечером ты, то и дело пишешь что-то. Стараешься. Идешь на Версус и что? Приходишь с баттла в свою квартиру, где пусто. Что ты ощутишь? То же самое чувствует, Костя, более известный как Хип-Хоп Одинокой старухи. Костя никогда не ощущал одиночество. Он был занят, на самом деле нет, но он делал вид. Для какого? Он сам не знал. И когда Лопатин начал ощущать это чувство, чувство никому ненужности, он понял, что нужно себя отвлечь. Но как? Пока Костя думал, ему на телефон пришло уведомлении о новом видео в ютубе. Сияние улыбки Кости нельзя было ни с чем сравнить. Видео называлось «Fresh Blood (сезон II) отбор». В этот же день, Костя рванул в Питер. Там, пройдя отбор, он стал участником. Организовалась встреча всех участников, для знакомства или еще чего, никто не знал. Но Костя решил придти. Придя туда, Костя был удивлен. Многие пришли с друзьями и со своими половинками и ему стало немного не по себе, пока он не увидел хачика в сером, похоже спортивном, костюме. А что оставалось Лопатину, как не подойти к нему? — Привет, — хач явно не ожидал, что к нему подойдут и тем более что-то скажут. Он смотрел на Костю минуту. Осмотрел просто с ног до головы. «Че он пялится, блять?» — проносится в голове ххоса. — Ты же этот… «Это Хип-Хап одинокой старухи, суки». Да? — сказал парень и начал улыбаться. Лопатин рассмеялся и закивал. Ему было стыдно, ведь он не знал, кто этот парень, — я Нарек, — он протянул руку. — Костя. После рукопожатия они начали общаться. Задавали друг другу вопросы, отвечали на них же, смеялись в основном, шутили. Даже не заметили, как отдалились ото всех. Прошло около двух часов, Костя заметил, что все начали собираться уходить. — Походу все уходят, у тебя есть какие-то дела? — спросил Нарек. — Нет, я свободен, а что? — Пошли ко мне, чай попьем поболтаем еще, — Костя не мог ему отказать, ведь Нарек за два часа общения и шуточек стал ему другом. Настоящим другом. Честно признаться, Костя даже находил парня, в каком-то смысле, привлекательным. Нарек красивый, «а говорят, что хачи уроды», — снова мыслит Лопатин. Нарек смешной и он не против посмеяться над собой. Многие этого не могут. И вот они уже в квартире Нарека, сидят на кухне и пьют чай. Снова болтают, снова смеются, снова дурачатся. В какой-то момент Нарек пошутил про Костю, а тот надул губы, как бы говоря своим видом «я обиделся», на что Нарек подошел к парню обнял его и сказал «Прости, Костик» и начал гладить его по макушке. Костя рассмеялся и, что не повседневно для Кости, обнял Петросяна в ответ. На улице пошел ливень. И Нарек решил разыграть драму. — Костик! Я не пущу тебя в такой ливень! Ты же намокнешь, любовь моя! — размахивая руками говорил парень. — И что предлагаешь делать, о любимый? — подыгрывал ему Костя. — Конечно же остаться у меня, любовь моя, — взяв ладонь Лопатина, Нарек поцеловал тыльную сторону и задвигал бровями намекая на очень грязные вещи. — Ты так заботлив, мой кавказский друг, но я не такой. — Какой такой? — Нарек понял, что понятий «такой» они понимали по-разному. — Я на первом свидании не сплю с партнерами! — сказал Костя, и не выдержав рассмеялся. — Мы будем лишь спать в одной кровати, ничего больше, Костечка. — Я согласен, — произнес парень и бросился в объятья Нарека. Уже вторые за день. Они сидели на диване под пледом. Точнее Костя сидел, а Нарек развалился на его коленях. Костя перебирал его волосы и рассказывал о чем-то, а Нарек внимательно слушал. Костя всё говорил и говорил, не заметив, что Нарек уже тихонько сопел. А когда он спросил «ты слушаешь?», услышал молчание. Нагнулся к лицу Нарека и увидел милейшую в свей жизни картину. Нарек лежит и улыбается. Ему снится что-то очень приятное. Его веки дергаются, а улыбка становится шире. Он так мило выглядит, что Костя не может удержаться и проводит ладонью по его щеке. Лопатин, аккуратно положив вместо своих колен подушку, ушел на кухню. Там он сидел и думал обо всем, что произошло за несколько часов. Это парень сделал этот день самым лучшим за все 22 Костиных года. Их общение продолжалось. Они были не разлей вода. Их не возможно было отлепить друг от друга. Они вечно обнимались, вечно притворялись парой и им это нравилось. До одного дня. Этот день был после баттла Кости с Федей, то есть финал. Где он выиграл. Сто тысяч не хилые деньги, особенно для каких-то достижений и целей. Но Косте похуй. Он пропил 15 из этих ста и ему плевать.Но он не любил себя пьяного, ведь он слишком много говорит. И больше всего он боялся, что расскажет кому-то о своих чувствах. К Нареку. Да да, наш Костя влюбился, в мужика, в России, да. Это очень плохо. Их никто не поймет. Но ладно это, Костя уверен, что в этом плане он не интересен Нареку. Он боится потерять друга. Очень боится. Но увы, алкоголь уже выпит и Костя не боится ничего. Он подходит к трезвому Нареку и обнимает его. — Кость, мне кажется тебе хватит на сегодня. — Как скажешь, любовь моя, — произносит Лопатин и целует Нара в щеку. Тот закатывает глаза и поддерживает друга за поясницу. Нарек вывел его на улицу чтобы тот протрезвел и не ожидал поворота событий. — Нар, ты меня любишь? — говорил Костя, странно, но похоже он действительно немного протрезвел, ведь в баре его язык заплетался, а сейчас нет. — Очень. Но больше тебя люблю, когда ты трезвый. — Нет, Нар, я серьезно. Ты любишь меня? Нарек заволновался. Было видно. — Ты все равно пьяный. Какая разница… — Ну раз я пьяный, ты можешь сказать, ведь на завтра я ничего не вспомню, — улыбаясь сказал Костя. — Да. Люблю. Очень. Ты бы знал. Я влюбился в тебя, Кость. Еще на той встрече баттлеров. Когда мы начали общаться. Ты был весь такой открытый, с тобой было так легко, так тепло. Ты будто был тем, кого мне никогда не хватало. Ты бы знал. Я… — Нареку не дали договорить губы, которые накрыли его собственные. Конечно, Костя был пьян, но не настолько, чтоб ничего не помнить. Он будет помнить всё. И особенно этот поцелуй. Они целовались так нежно, так жадно. Пытались насладиться друг другом полностью. Нарек притянул парня к себе ближе за шею, а Костя положил руки ему на талию. — Я тоже люблю тебя, Нар, — оторвавшись от любимого произнес парень, — очень люблю. Они соприкоснулись лбами и стояли так около минуты. — Это что получается, мы пара? — спросил Нарек. — Получается, так, ты не рад? — Очень. Я очень рад, — улыбаясь произнес он. Костя переехал к Нару и они начали жить вместе. Вечерами устраивали баттлы между собой, которые заканчивались объятиями и поцелуями на полу. То, что сейчас ощущает неодинокий рэпер, который теперь пишет не такие озлобленные тексты, да и вообще очень редко их пишет, потому что большую часть времени проводит с любимым, можно назвать счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.