ID работы: 4915297

Твоё имя не вспомнить никак...

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоё имя не вспомнить никак... Кто ты? Как обернулось всё так? Два кратера, слёзы в глазах, Линия от маркера, слова на губах. Сорваться готово имя твоё, Но что-то мешает, не вспомнить его. Вопрос мой в воздухе повис, кажись, навсегда, Не вернётся он вниз уже никогда. Тревожно стало у меня на душе... Чьё имя то я позабыл вообще? Кому адресованы те слова, Готовые слететь с моего языка? Дорогой человек, родная душа. "Я должен всё вспомнить!"-кричал я, дрожа. Могу так легко позабыть все те дни, Что жил я то дома, то в неизвестной дали? Не помню ни имени, и ни лица, Но знаю, что должен идти до конца! Найти то, что заполнит ту пустоту, Излечит все раны, изгонит ту тьму. Мне вдруг показалось, что в тот самый миг, Я понял всю горечь потери, в ситуацию вник. Я что-то нашёл, но вновь потерял... Смеётся судьба, словно шакал. Что же искал я всё это время? Почему на душе моей тяжёлое бремя? Куда я всё время шагаю? Ничего я не знаю! На встречу судьбы? Нет! В поисках.... Счастья? Мне нужен ответ! Мне очень нужно то незримое... Ненастье всё бушевало, словно играло С моими эмоциями, здоровьем моим рисковало... Понял я, не успокоюсь, пока не найду, То, что так сильно желаю, чего так хочу. И жил я так далее целых пять лет... Устал от всего, твержу всем в ответ: "Не сошёл я с ума, найду что хотел! Вот увидите, всем докажу, То, что найду. Я вам всем покажу!" И вот как-то раз... Увидел в метро. До боли знакомый шнурочек, лицо... Не медля я стал искать её, Ту самую, что заставила дрогнуть его... Моё сердце. Мой мозг встрепенуть. Неужели закончился весь этот путь? Тот долгий, мучительный... Глаз не сомкнуть. И вот я у лестницы, нельзя тупануть. Она такая родная, красивая очень... Срок страданий на веки отсрочен. Но это вовсе не конец всей истории, А только начало, тень предыстории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.