ID работы: 4915299

Скрытая любовь

Гет
R
Завершён
39
автор
Sweet clouds соавтор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Поездка на море

Настройки текста
Когда я пришёл домой, я увидел своих родителей.Они сидели в зале, смотря телевизер. Но как только я вошел в гостиную, мама меня сразу же заметила. — Привет, сынок! — подошла мама и обняла меня. —Привет, — сказал я. Мне, конечно, приятно, что моя мама меня так встречает, но ненавижу ее ласковое имя ко мне и это «Касси» если она это скажет при Лере, я убью ее! —Ты рад, что весь твой класс поедет на море? — спросила мама с улыбкой. — Ага, на 7 небе от счастья,. — сказал я с ноткой сарказма. На что мама улыбнулась. Она не поняла сарказм? — Ох, я так и знала, — сказала мама с улыбкой до ушей. А вообще, когда мы туда едем? — Мам, а когда мы туда едем? — решил я спросить. И в ответ получил хитрую улыбку. — Вы едите завтра утром, а мы с папой приедем через неделю. — Ответила она коротко. — ЧТО?! Утром?! А остальные об этом знают? — Про мелькнуло у меня в мыслях. — А остальные об этом знают? — спросил я, смотря на улыбку мамы. — Конечно знают, им староста ваш позвонит, — ответила она. «Хм… Кстати, а на сколько мы едем? Интересно, сколько времени я проведу с Лерой?»-пронеслось у меня в мыслях. —Мам, а на сколько мы едем на море? -спросил я. -На две недели, Кассик-сказала мама и пошла на кухню готовить ужин. После этого я пошел в свою комнату. Как только я в нее вошел, то позвонил Лере. — Привет, ты что-то хотел? — спросила Лера с сонным голосом. — Привет, ты что спала? — спросил я с улыбкой. В ответ услышал зевок. — Да, немного, — ответила Лера на мой вопрос. —« Какая ты соня,» — сказал я про себя.—Ты что-то хотел? — Да, завтра жди меня у себя, — сказал я смотря на маму, которая смотрела на меня. — Ладно, а какого фига? — спросила Лера с усмешкой. — Потому что завтра я зайду за тобой мы сразу утром едем, — ответил я на ее вопрос. — Ясно, ну пока, я спать, — сказала Лера и повесила трубку. Я положил телефон в карман и посмотрел на маму. — Кто это? — спросила мама, держа в руках фотографию Леры. Черт, из кармана выпала. На фотографии Лера улыбалась, она была сделала на крыше. Когда мы с ней еще были друзьями. — Моя девушка. — ответил я и просто наделся, что мама больше не будет задавать вопросы. — Познакомишь? — спросила мама с хитрой улыбкой. — Познакомлю, когда вы приедете на море, — ответил я. После этого мама вышла из моей комнаты, а я переоделся в пижамные штаны и лег в кровать. Думал, что засну, но нет. Мне то и дело мелькали картинки моментов которые были проведены с Лерой. Ее волосы цвета каштана, ее голубые глаза, как две большие реки, в которых так хотеться утонуть, ее глаза в свете луны такие красивые. как два брильянта, ее лицо когда она краснеет, когда она старается показаться опасной и злой, но для меня она всегда милая девушка, ее губы такие мягкие, на вкус вишни, ее красивое тело… которое только мое и больше ничье. Ее характер — можно по думать, что она милая и добрая, но под ангелом скрывается Демон… От всех этих мыслей я начал засыпать с картинкой ее улыбки. * Утро * Утром я быстро оделся, попрощался с родителями и пошел за Леркой. Вот сейчас мне никто не нужен только она! Когда я дошел до ее дома, то увидел ее макушку. Я безшумно подкрался к ней, взял за талию и резко поднял её вверх. Лера не сразу поняла, что это я и начала кричать типа, «Смотри, скоро придет мой парень, вот тогда тебе не будет сладко!» Люблю ее, люблю ее и только ее, Дебру я никогда не любил, наши отношение были просто игрой, в школе она меня называла котёнок, но как только вы выходили за приделы школы то начинались наши ссоры, мы могли орать на друг друга сколько влезет. Вы, наверное, сейчас думаете, а почему вы встречались? Ответ такой — я, чтобы Амбер отлипла. Дебра ради популярности. — Да? А где твой парень? — сказал я до сих пор держа ее на верху. — Может откроешь глаза и посмотришь на меня? — после этих слов Лера распахнула глаза и когда увидела меня, то улыбнулась. — Дурак! Я испугалась, — ответила Лера и надула губы. На что я рассмеялся и поцеловал ее. После этого мы еще немного поговорили, а потом пошли в автобус, который уже стоял позади нас… Когда успели! Мне с Лерой пришлось сесть с друзьями, то есть она с Розой, а я с Лизом. — Привет Кас, как я вижу, у вас все отлично, — сказал Лиз с улыбкой. — Ага, — ответил я кратко. Но когда я услышал, как кто-то смеётся, то повернул голову и увидел Дебру вместе с Дейком. — Ха, из них выйдет отличная пара. — Усмехнулся я. После этого я включил плеер и начал засыпать под песни.

Pov Лера

—Я смотрю у вас всё хорошо-сказала улыбаясь Роза. -Да, у нас всё прекрасно. Мы любим друг друга! -сказала я. Мы ещё долго болтали, и потом я включила плеер и начала засыпать.

Pov Дебра

—Хм......Как бы нам их рассорить? -спросила Дебра у Дейка. —Я знаю, что мы сделаем-воскликнул Дейк. Он наклонился к уху Дебры и рассказал ей план. —Всё, так и сделаем, -сказала Дебра, улыбаясь.

*Утро*

Pov Кастиэль

Поездка была долгой и скучной. Мы приехали только утром. Когда вышли из автобуса, сразу увидели море. Было очень жарко и всем хотелось искупаться. Нас расселили по домикам. Я жил с Лизандром, а Леру поселили с Розой. Мы пошли относить вещи и договорились встретиться через пол часа и пойти купаться. Когда мы зашли в наш домик, мы были удивлены.Он был выполнен в приятных бежевых тонах. Мы разложили вещи и пошли за девчонками. Когда мы пришли, они уже стояли и ждали нас. —Ну что, пойдём? -спросил я, обнимая Леру. -Пошли, -сказала Лера. Мы всю дорогу шли и болтали. Мы пришли и были удивлены. Море было чистое и голубое. —О боже мой! -закричали девчонки. —Зачем же так орать, -сказал я. —Я хочу купаться, -сказала Лера и сняла шорты. —Я с тобой, -сказал я. Мы пошли купаться. Я зашёл сразу и уплыл далеко, а Лера заходила потихоньку. Когда она зашла по глубже, я к ней подплыл под водой и схватил её. —Ты ахуел! Я же испугалась, -начала орать на меня Лера. —Да ладно тебе. Не обижайся. Я же хотел подшутить, -сказал я с ухмылкой. Она от меня отвернулась, и я решил к ней подплыть.Но как только я подплыл к ней, она меня обрызгала. Я был в недоумение, но сразу запустил в неё волну. Мы начали брызгаться. Потом к нам присоединились Роза и Лизандр. Мы ещё долго плескались и пытались друг друга утопить. Нам было весело. Потом мы пошли загорать. —Лер, пойдём погуляем-сказал я. —Ну пошли, котик! -сказала Лера и поцеловала меня в щеку. Мы ещё долго гуляли.Но скоро стало темнеть.Я проводил Леру до дома и сам пошёл домой.Когда я пришёл, я решил лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.