ID работы: 4915299

Скрытая любовь

Гет
R
Завершён
39
автор
Sweet clouds соавтор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Переезд

Настройки текста
Pov Лера «Я не понимаю, почему Кастиэль так поступил. Признался мне в любви и говорил, что не бросит. А тут случилось такое. Без всяких объяснений он целует и обнимает эту шалаву.» Я решила выключить телефон, чтобы мне не позвонил этот подонок. Я его любила, а он мною воспользовался. Ненавижу его! Я доехала до Парижа и пошла домой. Погода была великолепная.Ярко светило солнце, дул лёгкий ветерок. Весь город сиял.

***.

Я быстро дошла до дома. Я вошла в дом и сразу пошла в свою комнату. Я быстро вбежала в свою комнату и упала на кровать. Мне очень больно. Моя душа разрывается. Я была влюблена в него с первой секунды нашего общения. Сколько раз он закатывал мне скандалы, орал на меня, но я всё равно его любила.Но это... я не собираюсь больше терпеть. Я хочу уехать из Парижа в Лос-Анджелес. Я уже давно хотела уехать отдохнуть туда, но теперь я хочу туда переехать.

***

Я достала телефон и набрала маме. -Привет, мам! Какие у тебя дела?-начала разговор я. -Приветик, Лерочка! Всё хорошо. У тебя как?-спросила мама ласковым голосом. -Да так себе. Мам, ты можешь купить мне домик в Лос-Анджелесе? Я хочу там пожить некоторое время,-сказала я. -Хорошо, дорогая. Билет и адрес пришлю. Ладно, мне пора! Целую,-сказала мама. Пока,-сказала я.

***

Я положила телефон на тумбочку и легла на диван. «Как я люблю свою маму. Она никогда у меня не расспрашивает. Она знает, если мне надо ей рассказать, я расскажу.» Я приняла душ и легла спать. Завтра начну собирать вещи.

Pov Кастиэль

-Мам, когда мы едем домой? -спросил я спокойным голосом. -Завтра днём,-сказала мама кратко.-Кастиэль, прости меня пожалуйста. -За что? -посмотрел я с недоумением на маму. -Это я виновата, что вы расстались с Лерой. Она и правда хорошая девочка. Я поговорила с несколькими вашими одноклассниками и они сказали, что она очень добрая, умная и всегда всем помогает,-сказала мама с сожалением. -Ты ни в чём не виновата. Я сам виноват,-сказал я с ноткой грусти.-Я всё же надеюсь, что мы помиримся. Я встал с дивана и пошёл в свою комнату. Я лёг в постель и пытался уснуть. Но перед глазами появлялись картинки с Лерой: наше знакомство, первая ссора, как она меня поддерживала перед моим первым концертом, когда я её довёл до слез, но она продолжила со мной общаться, признание в любви, наше первое свидание, как мы с ней гуляли, как нам было весело. Её улыбка самое чудесное, что я видел на свете. Её длинные русые волосы, её голубые бездонные глаза, а её смех, а характер. Она была идеальной. С этими мыслями я уснул.

Pov Роза

Почему же Лера не берёт трубку? Я так скучаю по ней. Она такая весёлая и умная. Она помогла мне помириться с Леем. Дебра и Дейк специально всё подстроили. Хорошо, что завтра едем домой в Париж. Я сразу как приеду, быстро занесу вещи в дом и пойду к Лере. Мне её так не хватает.

*Утро*

Pov Лера

Я проснулась рано и пошла в душ. Когда я вышла из ванной я, получила от мамы смс: «Дорогая! Мы с папой купили тебе домик, как ты и хотела. Вылет в Лос-Анджелес сегодня в пять вечера. Целую!» Пора вещи собирать. Через два часа всё вещи были собраны. Я вспомнила, что сегодня мои одноклассники возвращаются с моря. Я не хочу никому говорить, что уезжаю. Надо написать письмо Розе, чтобы она не волновалась. «Привет, Роза! Я знаю, что сейчас ты стоишь около моего дома или в нем, и ты наверное думаешь, а где я. Так вот, я уехала в другой город, мне родители там домик купили, прошу никому не говори что я уехала… Твоя Лера. Подруга мы еще увидимся!» Дописав письмо, я положила его в конверт и подписала "Для лучшей подруги Розы" Я вызвала такси. Такси приехало через 5 минут. Я взяла чемодан и вышла из дома.Я прикрепила письмо для Розы на дверь. Я села в машину и поехала в аэропорт. Через час я уже сидела в самолёте. Мне было тяжело уезжать из Парижа, но мне надо уехать.

Pov Роза

Мы уже подъезжаем к Парижу. Я решила сразу пойти к Лере. Через час я уже подходила к её дому. Я уже хотела позвонить в дверь, но увидела письмо прикреплённое к двери. Я взяла его и прочитала:"Для лучшей подруги Розы Я открыла конверт и прочитала. Слёзы потекли по моим щекам. Почему она мне не позвонила? Зачем она уехала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.