ID работы: 4915432

если честно

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты хватаешь меня за ворот рубашки и прижимаешь к стене. Проходишься пальцами по отутюженному хлопку и слегка мнешь его. Зря тратишь время. -Ты такой пай-мальчик сегодня. Будто не ты, — усмехаешься и отпускаешь фиолетовую ткань. -Руслан, отпусти, — я молю о пощаде, но понимаю, что надеяться не на что. Мы в твоей квартире целиком и полностью одни. Никого вокруг. Ты не остановишься. Ты такой настойчивый, если честно. Ты хватаешь меня за рукав кардигана и одним рывком сдергиваешь его, игнорируя отчаянный треск нитей. Расстегиваешь верхнюю пуговицу рубашки и останавливаешься. Вокруг будто исчез воздух. Ты наклоняешься к моей груди и глубоко вдыхаешь. Тебе нравится этот одеколон, не так ли? Я дергаюсь и отталкиваю твое тело от своего. Ты такой идиот, если честно. -Остановись, — шепчут мои губы, вспоминая о здравом смысле. Но ты игнорируешь мою просьбу и опираешься руками о стену прямо надо мной, облизывая губы. Такие сухие… надо подарить тебе бальзам как-нибудь. Ты затягиваешь меня в поцелуй, пытаясь углубить его. Воздух в легких неумолимо близится к концу. Ты хозяйничаешь своим языком в моем рту, пока мои руки начинают блуждать по твоей талии. Подсветка на потолке поменяла цвет-теперь она фиолетовая. Будто самый фантастический сон. В которым мы с тобой вместе-удивительно, правда? Ты нехотя отрываешься от моих губ и тяжело вздыхаешь. Прижимаешься к моей груди и снова вдыхаешь этот запах. Хватаешь руками тот многострадальный фиолетовый ворот и дергаешь его в разные стороны. Пуговицы сыпятся на пол, словно в замедленной съемке. К ним же летит и моя рубашка. Ты проводишь пальцем по моему торсу, заламывая костяшки. А я выгибаюсь тебе навстречу. Вокруг нас уже вакуум. Мы такие идиоты, если честно. Я хватаю края твоей футболки с какими-то фиолетовыми персонажами и задираю их вверх. Все вокруг будто дрожит от напряжения. Наклоняюсь к твоему прессу и провожу языком от ремня джинс до груди. Ты облегченно выдыхаешь и подаешься мне навстречу. А еще я так тебя люблю, если честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.