ID работы: 4915547

Сдавайся Сразу Люси, Всё Равно Проиграешь!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два Фронта.

Настройки текста
Для Люси Харфилии день начался как обычно, подъем, зарядка, завтрак, прогулка на свежем воздухе и новенький роман на свеженапечатанной бумаге. Конец дня обещал быть таким же тихим и спокойным. Так думала девушка пока вечером вернувшись из гильдии домой она не услышала какой то шум на кухне. Подумав что в ее дом вломились воры блондинка ни чуточку не испугавшись взяла висевший в прихожей зонт и бесшумно направилась на источник шума. Осторожно чтобы не спугнуть, она прислонившись спиной к стенке держа перед лицом зонт, нащупала свободной рукой переключатель и включила свет на кухне. Зонт упал на пол. Лучше бы это были грабители... Но вместо воров она обнаружила там Нацу и Хэппи, нагло жрущих все мясные припасы ее холодильника. ''Все таки, лучше бы это были воры'' - подумала про себя Люси схватившись за первый попавшиися на глаза предмет — веник. Сами же розоволосый и синий кошак когда неожиданно влючился свет и услышали шум падующего предмета застыли как статуи в том самом неловком положении. Нацу с сосисками в зубах и Хэппи с полусъеденной рыбой не моргая смотрели на блондинку с опасным на данный момент для них предметом - веником, нервно сглатывая и понимая что их спалили, при чем на самом горяченьком. Люси округлила глаза, такой наглости она еще не видела, но немного отойдя от шока девушка прищурившись спросила: — Нацу, Хэппи! Что вы сдесь делаете? — Здаров Люсь! Мы пришли к тебе в гости, но тебя не было, а потом пока тебя ждали проголодались и решили немного перекусить. — бубня сказал Нацу показывая на беспорядочно валявшийся на полу овощи. — Люсь, ты только не заводись. — завопил кошак, интуитивно чувствуя, что запахло жаренным. — Ах вот как значит!! — но девушку было уже не остановить. — Я вам сейчас такое покажу... После этого крика драгонслеер и шаверма уже искали путь к отступлению их взгляд зацепился за открытое окно. Вот тут то и началось самое интересное.. Нацу ища путь к отступлению наступил на разбросанный на полу помидор подскользнулся и с характерным звуком покатился на кухонную утварь, разбив всю посуду в доме, но на этом разрушения не закончились. Синий кошак, забыв от страха что умеет летать героический полз к ближайшему выходу и не заметил Люси. Девушка махнула веником и шаверма полетел в отошедшего Нацу, оба врезались в кухоные шкафчики каким то образом сбив все двецы с петель. Одна из них упала на ногу драгонслеера, схватившись за больное место руками парень свалился на пол и встретился лицом с ручкой того самого зонта. Кошак свалился там же. В конце концов Люси надоело смотреть на этот спектакль одного актера, одним пинком отправила в полет обоих клоунов восвояси. ''Они еще вернутся.'' — подумала девушка и начала приводить дом в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.