ID работы: 4915554

То, что согреет

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице темнело, лил дождь, постукивая в окна, и жалобно завывал северный ветер. В доме становилось холоднее. Динь подошла к шкафу и достала оттуда странный бесформенный предмет серо-голубого цвета. — Что это?.. — Генри уставился на это что-то с непониманием. — Свитер. Хотела подарить тебе на Рождество, но сейчас он нужнее, — она улыбнулась и протянула вперёд шерстяной свёрток. Джекилл развернул его, заметив сходство с обычной кофтой. Спереди на свитере были изображены круглая, вытянутая и треугольная колбы. — Очень мило, спасибо, — доктор засмеялся, — Но он же мне велик, — разглядывая подарок поподробней, заметил мужчина. — Так и должно быть, — фея достала из недр шкафа белоснежный свитер своего размера. — Мне идёт? — она приложила его к себе и пару раз повернулась на месте. — Примерь, — посоветовал доктор, надевая полученный свитер. — То, что надо, — восхитилась Динь и тоже переоделась, в надежде, что это поможет согреться.

***

— Жуткая холодина, — фыркнула девушка, вставая со стула, — Пойду, налью чай, — она зашагала на кухню. Вскоре у неё в руках было две полные чашки, одну из которых она протянула Джекиллу. — Спасибо. Попытка согреться номер два, — он взял чай и поцеловал фею в щёку. Динь села рядом с ним на диван, подогнув под себя ноги. — Смотрим? — спросила она, пристально глядя на доктора. — Давай, — он кивнул, и каждый поудобнее устроился на диване. Девушка натянула на себя сине-зелёный плед, чуть дрожа. Генри обнял её за талию, поглаживая по животу, где сейчас порхали тысячи бабочек. — Так теплее, — Динь накрыла руки доктора своей ладонью, — Где пульт?.. — она осмотрелась и обнаружила его на другом конце дивана. Девушка нажала на плэй и начался фильм. Фея подвинулась к Джекиллу, подтянув плед выше. Уютно устроившись, они оба скоро заснули.

***

      Динь открыла глаза и по всему телу пробежали мурашки. Не хотелось когда-либо выбираться из объятий Генри, как и не хотелось будить его. Но она зажмурилась и уткнулась носом в тёплый свитер, поближе прижавшись к любимому, и тот почувствовал, что Динь проснулась. — Ну как ты? Больше не мёрзнешь?.. — спросил доктор, вытащив из-под пледа руку, и погладил длинные вьющиеся локоны. — Ещё немного… — призналась светловолосая, но тут же перевела тему, — Мы проспали здесь всю ночь? — прозвучало весело и слегка удивлённо. — Я даже помню, как ты ворочалась во сне, — подтвердил Генри. Девушка встала, собираясь выпить горячего чая. — Пора предпринять кое-что, — заявил Джекилл, схватив её, и повалил на диван. — Генри, — крикнула фея, обнимая его, — Что ты задумал?.. — хитро прищурилась Динь. — А ты как считаешь? — усмехнулся доктор. Улыбнувшись, девушка схватила его и утянула в глубокий поцелуй. Джекиллу вскружило голову; он подхватил Динь на руки, не прерываясь ни на секунду. Фея перенесла на его спину руку, второй за голову прижимая возлюбленного к себе, горячо целуя, а ногами зацепилась за его торс. Джекилл двинулся в другую комнату, подошёл к кровати и опустил на неё фею, попутно закрыв за собой дверь спальни…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.