ID работы: 4915584

Мама будет против.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Открыв глаза,я заметила Мурку,которая "будила"меня в школу.Посмотрев в окно,я поняла,что нужно одеваться потеплее,хоть и на улице май.Остался месяц,после чего я поеду учиться.Наконец-то... -Доброе утро,-сказала Маша,когда зашла в мою комнату.-Ты в школу не опоздаешь,мечтательница? -А тебя не учили стучаться?-спросила я,после чего кинула в сестру подушку.-Не опоздаю,милая. После этого я приняла водные процедуры,после чего пошла на кухню,чтобы подкрепиться.Мама готовила вкусную яичницу,запах которой гулял по всей квартире.Маша вырвала из моих рук пульт,после чего включила музыкальный канал.В ответ я лишь цокнула от обиды,что младшим всё можно. -Милая,это же твоя сестра,-сказала мама.-А сёстрам нужно уступать. -Пускай она мне уступит.-съязвила я,после чего пошла в свою комнату. Сегодня нужно было выглядеть на сто процентов,ведь мой одноклассник,а по совместительству и тот,с кем я представляю свою свадьбу в будущем,вернётся в школу.Кстати,его зовут Женя,красивое имя? -Саша,ты готова?-спросила мама,после чего зашла в мою комнату.-И долго ты ещё в пижаме будешь сидеть? -А?-спросила я.-Ой,я же опаздываю... Я надела чёрное платье,после чего заделала волосы в хвост.На переодевание у меня ушло минут 10,это очень странно.Но что не сделаешь ради того,чтобы поехать в школу на машине,а не идти пешком. Когда мы приехали к школе,я взяла свою сумку и зашла в здание.Всё как всегда:элита школы ходит по коридору так,словно пуп Земли,а остальные повторяют то,что задали на дом. -Нет,я так больше не могу!-возмущалась Вика.-Это просто беспредел! -Доброе утро,-ответила я,после чего обняла свою подругу.-О чём ты? -Ева и Анжела снова пытаются испортить жизнь другим,-ответила Вика и тяжело вздохнула.-Только представь себе!Они распускают слухи про тебя. -Что?-спросила я.-Какие слухи? -Что ты переспала с Женей,-сказала Вика и показала на одноклассника.-Это же какими дурами нужно было быть... -Мне нужно с ним поговорить,-сказала я.-Но потом. Мы вошли в кабинет,после чего учитель начал объяснять нам новую тему.Игорь Степанович-учитель географии,с которым у нас отличные отношения.Он всегда объясняет хорошо,что является главным для учителя. Когда прозвенел звонок,мы перешли на следующий этаж и нашли нужную дверь.Я неуверенно подошла к Жене,после чего попыталась расспросить про слухи: -Ты уже знаешь?-спросила я,на что получила положительный кивок.-Ты же знаешь,что эти блондинки с IQ ниже 60. -Да,знаю,-ответил Женя.-Да и они знают,что ты не в моём вкусе.Так что,забей.Через пару деньков забудут. -Ты прав.-выдавила из себя я. Когда Женя ушёл,я заметила Вику,которая протянула свои руки для обнимания.Именно они мне сейчас и нужны. -Он сказал,что я не в его вкусе,-сказала я,после чего уткнулась лицом ей в плечо.-Почему я не могу ему понравится? -Эй,ты найдёшь себе лучше,чем этот Женя,-сказала подруга,после чего разорвала наши объятия.-Нам пора идти. Все уроки прошли быстро,ведь меня часто вызывали к доске.Желания учиться сегодня не было,хоть я и любила школу.Хотелось просто лечь на кровать,съесть мороженое и уснуть мертвым сном. -Эй,пойдём домой?-спросила Вика,после чего провела рукой около глаз.-Ты чего зависла? -Пойдём.-кратко ответила я,после чего мы пошли в раздевалку. Мы быстро оделись,после чего попрощались на крыльце школы,ведь нам не по пути.Всю дорогу я думала о нём,но мои раздумья прервало одно сообщение,в котором было написано о конкурсе:"Эй!Красотка,я знаю,что ты хочешь провести день с Егором!Крид приедет в любую точку мира ради тебя!Запиши лишь видео-обращение к нему,где расскажешь о своих чувствах.Результаты через 10 дней."Ага,сейчас всё брошу и побегу снимать видео,где расскажу всему интернету о том,как я"люблю"Егора Крида.Фу,смазливый парень. Когда я пришла домой,то я сразу же начала делать уроки.Задали немного,поэтому посмотрю фильм после того,как доделаю уроки. -Саш,тут такое дело,-сказала Маша.-Можешь подержать камеру? -Могу,а зачем?-спросила я,после чего издала лёгкий смешок.-Видео для взрослых будем снимать? -Саша,блин,-ответила сестра,после чего засмеялась.-Нет,обращение к Егору. -О,ещё одна больная,-ответила я.-Ладно.Свет,камера,мотор. Я начала записывать то,как мелкая признаётся этому парню.Действительно,признаваться кумиру-смешно и глупо. -Всё,спасибо,-ответила Маша.-Если он приедет,то я познакомлю вас. -Обязательно.-сухо ответила я. После этого,Маша побежала к себе в комнату,а я продолжила делать уроки. Спустя несколько часов. Послышался стук в дверь,кто-то побежал открывать.Я посмотрела на часы и поняла,что в такой поздний час может придти лишь пьяный отец. -Люська,скучала?-спросил отец.-Это тебе! -Откуда яблоки?-спросила мама.-Эх,горе ты моё...Опять напился... -Нет!-ответил он.-Я всего лишь отметил всемирный день здоровья,сегодня же 7 число? Я легла на кровать,после чего выключила ночник и погрузилась в волшебный мир,где ждал меня прекрасный принц Евгений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.