ID работы: 4915602

got you on my mind

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
три раза, когда он звал тебя из темного океана своей глубокой души, но ты, прикидываясь то ли глухим, то ли слишком гордым, игнорировал его, каждый раз проходя мимо и толкая в плечо. тогда в его океане бушевали штормы, крушащие его любимый и такой желанный корабль, что имел такое же имя, как и ты. два раза, когда он молил тебя остаться, взывая к милосердию и поддержке, в то время как ты уничтожал прекрасные сады его сознания, один за одним жестоко вырывая сияющие цветы и травя все жгучей кислотой - своими чертовыми словами. возможно,ты не помнишь, что тогда ему было нестерпимо больно, ведь он не смел плакать прилюдно, раскрывая всем свой опустошенный сад, в котором все навсегда отравлено и разрушено. один раз, когда он незаметно попрощался, обняв тебя слишком кратко, но крепко, а ты, закатив глаза, что могли лишь тупо глядеть, но не видеть главного, даже не сказал свое привычное и не правдивое "до завтра", потому что для него не будет твоего "завтра" - ты очередной раз позабудешь о нем. один раз, ты помнишь? ведь он так устал пытаться, с каждым днем убеждая свою неспокойную пустыню-сердце, чтобы она сохранила для тебя совсем немного места. но на такую огромную и прекрасную пустыню нужен лишь один хороший колодец, готовый одаривать щедро и взаимно. ты не стал этим колодцем, приносящим ему хоть что-то хорошее. ты иссох а тот самый день, что оттолкнул его в переполненном людьми коридоре, но только он все еще надеялся, что в твоем колодце на дне была бы хоть капля. Одна, но содержащая любовь. теперь он уехал, оставив тебе одного. и в его бескрайнем океане потонул твой корабль. в саду - растут новые, не твои любимые цветы. а в песчаной пустыне уже не погибнешь от бесконечной жажды, ведь его новый колодец всегда услышит самую тихую просьбу... (и все было бы нормально, но... вечером, за просмотром сопливого фильма ты, почему-то, вспомнил его)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.