ID работы: 4915681

My reality

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Starbucks

Настройки текста
За окном машины мелькали незамысловатые пейзажи. Парень мирно посапывал на заднем сидении, в то время как девушка кутаясь в шарф, размерено вела машину, стараясь, что бы та сильно не дергалась. Она за рулём каких-то три или может четыре часа. — Эбби, сколько там времени? — Я думала, ты спишь. — Да нет, уже минут десять как не сплю, мне нравится за тобой наблюдать. — Джек, прекрати подмазываться. Я не буду тебе петь колыбельные, что бы тебе спалось лучше. — А тебе так жалко, да? — Да Джек, спи. Через несколько часов, Эбби все-таки сделала остановку, потому как жутко затекли ноги. Да и надо было размяться. А это значит, что она сможет выпить то, о чем мечтает уже второй час подряд. Выбравшись из машины, блондинка потянула спинку и сделала глубокий вдох. Она улыбалась и действительно была словно на седьмом небе от счастья. Ведь утро было на удивлении теплым, хотя на дворе и были осень. Солнышко светило так, что в пору было надеть солнцезащитные очки. Но нет, никто из них этого не брал. Да им и не нужно было все это. Они вдвоем, машина, а впереди бесконечная дорога. — Джек, вставай, — Эбби легко дергала шатена, дабы разбудить. — Мам, я не хочу вставать. Еще пять минут. — Джек Рассел, мать твою! От её крика парень тут же проснулся, подорвавшись и треснувшись о крышу машины, тихо застонал. — Эбби, можно будить как-то по тише? — потирая ушибленную голову, Джек косился на Эбби. — А можно не называть меня своей мамочкой? — пробурчав, девушка выбралась из машины, топая в сторону кафе, расположенное через дорогу от того места где они припарковались. — Ключи в зажигании, закроешь двери и поставишь на сигнализацию. — Вернись непокорная дочь. — Иди на фиг Рассел. Не успев сделать и пары шагов, она была нагло поймана парнем. Закинув брыкающуюся девушку на плече, шатен потащил её в сторону кафе. — Джек пусти меня. — Ничего не слышу, моя сладкая попка, — после этих слов, парень шлепнул её по попке. — Джееек…!!! Ты вообще что ли? — Нет. Нууууу… разве что чуть-чуть. Дойдя до кафе, он все-таки отпустил девушку на пол, получив при этом «по первое число». А нечего было нагло хватать её, ведь он знает, что она это не любит. Но долго все-таки она не могла злиться на него, ведь как можно злиться на того кто принес ей ее любимое «Шоколадное фраппе». — Кофе, кофе, кофе — блондинка вприпрыжку шла по улице, высматривая «Старбакс». — Эбби нет. Тебе нельзя кофе. Ну, правда, сколько ты там уже выпила за сегодняшний день? Две чашки? Три? Хватит Эбби! — Почему нет Джек? Вечно ты мне все запрещаешь! То нельзя, это нельзя. Тоже мне мамочка, — фыркнув, Эбби закуталась плотнее в свою толстовку, разворачиваясь к нему спиной, успевая показать в его сторону язык. — Только попробуй сейчас мне показать язык. Эбби Грейс Миллер, ты только что показала мне язык?! — Нет, — хихикая, произнесла блондинка, отступая от него подальше. — О нет, дорогая ты сделала непростительную вещь. — И что ты мне сделаешь? — с улыбкой произносит Миллер, отступая от него. — Рассел я тебя не боюсь. — Ага, а чего же тогда пятишься назад? — А мне просто нравится задом ходить. Это так весело, вот попробую. — Обязательно малышка, только когда тебя поймаю. — А зачем меня ловить? — Эбби резко остановилась, заставляя его налететь на неё. — Сама сдаешься? — смотря сверху вниз на девушку, Рассел обнимает ту за талию. У них действительно достаточная разница в росте, что бы ей приходилось задирать голову, что бы смотреть на него. Ведь он был, чуть ли не на целую голову выше её. Щелкнув его по рукам, она высвободилась с его объятий и, схватив за руку, все-таки потащила в сторону своего любимого магазинчика. Пусть он не даст ей выпить еще один стаканчик кофе, но ведь чай она может попить, что бы согреться. Но у него были совершенно другие планы на счет этой прогулки, поэтому вновь улица наполнилась криками возмущения одной белокурой особы, которую без спросу закинули вновь на плече, таща в ту сторону, куда нудно было ему. Девушка обычно порет на него немного, а потом все же успокаивается и спокойно примеряется со своей судьбой. Ведь спорить с ним бесполезно. Закат. Что может быть прекраснее? Эбби больше любила закат. Смотреть, как солнце заходит, скрывая свои лучи за горизонтом, было любимым занятием девушки. Это одна из немногих слабостей, что парень разделял с этой взбалмошной особой. К слову эту взбалмошную особу он сейчас держит в своих объятиях, облокотившись на лобовое стекло машины, позволяя девушки прижаться спиной к его груди. Девушка сжимала в руке термокружку с эмблемой её любимой кофейни «Старбакс», еще один подарок, который он сделал ей. Если уж она любит эту фирму, тогда пусть у нее останется память от него и об этом их путешествии. — Джек, так красиво, — заворожено произносит девушка, глядя на алый закат. —Ты права, Эбби, — тихо отвечает ей парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.