ID работы: 4915744

Именно так

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве всё должно закончиться именно так? *** Стоны нестерпимой душевной боли, переходящие в тихие поскуливания, раздаются в уже порядком разгромленной, погружённой во мрак, квартире. Пусто. Боль с наглым видом дожирает остатки живой души. Парень не против даже. Ему плевать как-то. Он мёртв практически, или желает стать таковым. Слёз уже нет, неделю как, а может месяц. Пак потерял счет времени. Время – иллюзия, беспощадная машина, отнимающая всё, что у нас есть. А у Чимина и отнимать-то нечего. То, что было ему дорого ушло, тихо закрыв за собой дверь, разрушив все воздушные замки, которые они строили. Вместе. *** Ранее: «Айщ, Чимин-а, что ты делаешь? Прекрати, идиот!» - зеленоволосый вырвался из цепких рук и убежал в комнату, при этом громко хлопнув дверью. - Ну, хён \протянул Пак\ Тебе разве не нравиться, когда я тебя обнимаю? - Нет * голос из-за двери* - А почему тогда ты вчера обнимал меня и… не только - Я был пьян! - Ты говорил, что любишь меня. - Я врал. После этих слов подушка полетела в сторону двери. - Ещё раз что-нибудь кинешь, я тебе голову оторву. - А ты попробуй *ухмылка* Из-за двери послышался протяжный стон, и грохот. - Я ненавижу тебя, Пак Чимин! - Аахахах, кто-то упал с кровати! - Н Е Н А В И Ж У. Кому врал Юнги? Себе. Всё было ясно уже давно. Ещё с того момента, как они познакомились. В первый же день их знакомства Мин по уши влюбился в этого засранца с невинно детским личиком, но поистине взрослыми мыслями. То, что было между ними, длилось уже год. Мину не нравилось слово «любовь», слишком сопливо, он предпочитал более эстетичное - « вечная страсть». Им было плевать, что подумают люди - они просто любили. У Чимина в глазах миллиарды вселенных и падающих звёзд, и каждая светит по-особенному ярко. Юнги готов всю жизнь потратить, но посчитать их всёх до самой последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.