ID работы: 4915753

Моя больная фантазия

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я схожу с ума. Я отделилась от реальности и живу в своем собственном мире. В мире, где у меня нет проблем. Этот мир стал для меня всем, я не замечала реальность. И я даже создала себе ЕГО. Парня, идеального парня. Он любил меня, это было всё взаимно. Я создала тот самый идеал, который сводил меня с ума, ни одна сцена с ним в моей голове не происходила без моего участия. Да, я отдавалась ему каждую ночь, кричала от удовольствия, это я плакала от обид. Он выматывал меня морально, и, даже казалось, физически. Он высасывал из меня все. Я…словно ходила по краю пропасти. Но мне нравилось это всё. Придуманный мною же мир стал для меня единственным домом, где я могла расслабиться. Я ревела, калечила себя, когда его не было рядом, но я ведь только хотела увидеть его наяву, в реальности, а не понять, что это лишь моя жалкая, бурная фантазия. Моя б о л ь н а я фантазия. Я писала о нем книги, посвящала стихотворения. Я здесь, а он где-то там, в недрах моего созданного мира. Тогда я верила, что если загадаешь желание, то все сбудется, но это всего лишь была наивность глупой девочки. Жизнь никогда не дает тебе то, чего хочешь ты. Она вечно засовывает тебя в глубокую задницу, закапывая под многочисленным и противным общественным мнением. Лежа ночью в кровати под одеялом, я снова плачу. И внезапно…я поняла, что пора остановить это безумие. Я решила перестать думать о нем, но не могла. Он засел у меня в сердце, а я была его верным псом, которого даже звать не надо, ведь он всегда здесь. Я не знала, что мне делать. Я полностью поникла, я понимала, что проживаю свою гребанную жизнь в этом гребанном мире, полным лжи и предательства, а он живет в прекрасном созданном мире и ждет меня, но никогда не дождется. Может, если я возьму лезвие и покончу со всем этим… Мы сможем быть вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.