ID работы: 4915765

Однажды я сказала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то в прошлом, очень-очень в давнем Всегда жила я словно бы во тьме. Меня и предавали, и бросали, и камнем Били душу. Но теперь... Однажды я сказала: "Ты уйдёшь. Так, как и все - все раньше уходили!" Признаюсь, думала, что ты тогда убьёшь: За те слова, что с губ моих сходили. "Да, ты уйдёшь", - в морозе говорила И мерзлые ладони я прятала в карман. - Я ведь одна, так долго я ходила Пока - о чудо! - не встретила тебя! Я, верно, и безумствую порою И говорю чудные вещи... Да как так? Скажи, как ты ещё со мною? Скажи! На что тебе такой чудак?! Я плачусь, как ребенок, я робею. Ты говоришь сама, что я слаба. Так что ж не подождать пока я повзрослею? Хотя... Вот глупость... Чувства, как вода... Сейчас они кипят для нас, мы живы - Мы живы мыслю только лишь о том, Что где-то рядом, где-то в этом мире Живет тот человек, который всё поймёт. Ты всё поймёшь, не всё пусть одобряешь, На что мой детский выбор вдруг падёт. Но не смотря на то, ты защищаешь Меня и мою психику при том... Да что уж защищать?! Ведь я безумна! Я так глупа! О, Господи! Прости!" - И словно полоумная какая, Бросаюсь в руки тёплые твои. И помню я тогда твою улыбку, Я помню, как согрела меня ты. "Глупышка", - будто тихую молитву Одним лишь словом проронила ты... С тех пор прошло уже не мало, Но как сейчас я помню тот момент: Как идёт снег - как чуть я не сломала Наши с тобой надежды и мечты. Сейчас я счастлива, ведь девушка со мною - Моя святыня, я благодарна ей! Спасибо, милая, спасибо, что с тобою Смогла стать любимей и светлей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.