ID работы: 4915917

Расслабляющий душ

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и подошёл к концу очередной тяжёлый, рабочий день. Солнце медленно, но как всегда, невероятно красиво пряталось где-то там, далеко за морем, уступая своё место на небосводе луне и многочисленным звёздам, что потихоньку выползали из своих убежищ… Море, к этому времени, уже успокоилась, лишь тихая, маленькая волна слегка омывала берег… И именно по этому берегу сейчас шла парочка пегасов: уставших, выбившихся из сил, но счастливых… Они шли и увлечённо о чём-то болтали после изнуряющей тренировки, прекрасно понимая, что их ждёт дальше… Да, сегодня Руру и Айрон тренировались вместе, как им и предстоит делать теперь очень часто, так что сейчас влюблённая парочка направлялась домой… Наконец-то дойдя до дома, Рукс хотел было рухнуть на кровать, однако его партнёр не позволил этого сделать, потащив незадачливого жеребца за собою в душ… Стоит отметить, что яркого окраса пегас сначала вяло протестовал из-за своей усталости, однако уже через несколько минут был готов благодарить массивного жеребца за то, что тот затащил его под струи тёплой воды. Они вдвоём улеглись в ванной, предаваясь прекрасному душу. Вода медленно стекала вниз, огибая тела жеребцов, касаясь различных мест и иногда, удачно попадая, принося чудесные ощущения… Но больше друг другу помогали они сами. Парочка валялась в мокрых объятиях друг друга, массируя основания крыльев, плечи, иногда игриво забегая на круп… Нежные, но столь шаловливые улыбки на двух мордашках, и вот, они уже сливаются в прекрасном, вечернем поцелуе, где даже переплетающиеся, мокрые гривы не могут помешать им получить от всего этого невероятное наслаждение… Затем, Рукс встаёт, берёт мочалку и начинает заботливо намыливать своего партнёра, тихо так, чуть самодовольно фыркая, ибо он то может нормально сам себя помыть, а вот Айрону, из-за массивности своего тела, приходится тяжко… Однако, в этот раз, яркого окраса жеребец не отказывается от того, дабы за ним тоже слегка поухаживали и намылили ему шёрстку. Айрон, как и его партнёр, уделяет особое внимание крылышкам жеребца, ну и, разумеется, его крупу, активно сближаясь с тем и дольше всего намыливая именно его, чем вызывает хитрый, игриво возмущённый взгляд… Через какое-то время, вода в душе выключается, и пара жеребцов тут же заваливаются на кровать. Они крепко прижимаются друг к другу в объятиях, вновь сливаясь в страстном поцелуе, после которого на мордочке Рукса появляется хитрая ухмылка… -Ну что, развлечёмся сегодня? Или ты слиииишком устал? – Тут же нагло усмехнулся тот, копытцем поглаживая шёрстку на груди жеребца, на что в ответ получает игривый рык со стороны Айрона, после чего тот нежно прикусывает ушко Руру, чуть потягивая то на себя, затем тут же зализывая место укуса язычком… Копыта нагло ложатся на круп, сжимая тот в районе кьютимарок, чем вызывают протяжный, но столь блаженный выдох…. Рукс тут же выгибает спинку и крепче прижимается к массивному жеребцу, широко улыбаясь и копытцами заходя за спинку Айрона, начиная массировать тому основания крылышек, чем вызывает один редкий, но столь приятный для ушек стон истинного удовольствия… После чего копытца шаловливого, яркого жеребчика медленно идут всё ниже и ниже, пока наконец не натыкаются на пару массивных шаров, которые и начинают неспешно массировать, пока орудие Айрона выползает из своего укромного убежища. К моменту полной готовности, ротик Руру уже ждал его, язычок быстро, шаловливо лизнул головку, а затем та оказалась надёжно сжата губками пегаса, чем тот спровоцировал сладкий выдох из уст своего партнёра. Тот положил копыта на голову жеребцу, что был пониже, слегка надавливая на ту, из-за чего яркий жеребец, чуть игриво поспротивлявшись, всё же, покорно двигается дальше по органу, сладко, довольно мыча. Копытца продолжают активно ласкать шары, что вместе с прекрасным минетом вызывает выгибание спинки и подёргивание напряжённых крыльев жеребца… Голова сначала неспешно ходит вверх-вниз, однако затем движения постепенно ускоряются, с каждым разом Руру всё больше увлекается сим действом и мычет лишь громче, двигаясь всё быстрее… Продолжалось всё это ровно до того момента, как Айрон сам не остановил его и довольно усмехнулся. -Ну что ж… пора перейти к самому сладенькому, малыш – Игриво рыкнул тот, переворачивая Рукса на животик, а сам нависая над ним. Возбуждённый, чуть подрагивающий и явно желающий этого орган аккуратно встаёт меж двух половинок крупа жеребца, чуть потираясь о вход «внутрь», дразня пегаса. -Давай уже! – В нетерпении крикнул Рукс, и в этот же момент Айрон медленно начал входить в жеребца, при этом слегка прикусив его за загривок, чем вызвал громкий стон удовольствия, выгнутую спинку и резко расправившиеся крылья… Вскоре, окончательно войдя внутрь, жеребец начал делать поступательные фрикции вперёд-назад, каждая из которых сопровождалась коротким, но громким стоном удовольствия, пошлости и блаженства… Руру ну никак не мог контролировать свои стоны, раз за разом выпуская те из своих уст. Они, между тем, становились всё чаще из-за движений пегаса, что становились быстрее и быстрее. Зубки с загривка перешли на более вкусное ушко, прикусывая то и лаская язычком, при этом слегка потягивая на себя. Крылья Рукса дёргались в возбуждении, а Айрон громко фыркал и мычал, с каждым разом двигаясь всё быстрее и быстрее, пока наконец не издал громкий стон синхронно со своим жеребцом снизу… и не остановился... Сперма неспешно вытекала из колечка жеребца, стекая вниз по яичкам, а затем и на постель. Шёрстка Рукса в районе живота, как и часть кровати под ним так же были запачканы в его же семени… Виновато вывернув голову и посмотрев на Айрона, тот тихо усмехнулся. -Ну вот… и постель менять… и снова в душ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.