ID работы: 4915932

Я люблю и не брошу...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2.Разговор о беде

Настройки текста
После того как она прихрамывая дошла до дома Шляпник провёл её в гостинную Там он усадил Алису на диван дал ей чая и спросил её слишком дрожащим голосом -Алиса...почему....-голос Шляпника дрожал -почему всё так вышло...на глазах выступили слёзы он отвернулся от Алисы и его безумство от грусти стало печальней -Шляпник,Стейн и Время хотели убить меня...потому что я вмешалась и испортила им все отношения с Ирацибетой...Она повернула его к себе и посмотрела в его глаза наполненные слезами она крепко обняла его и знала что если отпустит потеряет его навсегда Шляпник отстранился и стал допрашивать о беде: -и всё же...как случилась эта беда?-он взглянул на девушку и положил голову ей на колени -Алиса...только скажи...-умолял он её чуть коснувшись её руки -я спокойно гуляла но Стейн подошёл и схватил меня за руки затем отвёл в замок Времени -Алиса...милая Алиса...я же люблю тебя всем сердцем и если потеряю то буду мстить всем кто сделал это с тобой... -я тоже люблю тебя на столько что не хватает сил крепко тебя обнять и не отпускать! -давай забудем о этом?...-вдруг в сердце девушки что то кольнуло Алиса упала на кровать и глаза были закрыты -Алиса!!!что с тобой?!очнись!нет...пожалуйста!-умолял Шляпник очнутся Свою прекрасную Алису. *** Шляпник не мог не помочь ей он взял на руки свою Алису и что то кричал сквозь слёзы -я отомщу им за тебя!!! Девушка словно ушла от него и казалось будто его Алиса мертва. -у нас есть шанс спасти её!-проговорил Чеширский Кот указав на страничку в книге своим когатком. нужно отвести её к Миране сделать это зелье и затем кто то должен поцеловать Алису!-улыбнувшись проговорил Чеширский -Без проблем!я сделаю всё для своей любимой Алисы!-он вышел с ней из дома и пошёл в замок к Миране,а Чеширский преследно следовал за ним *** Они почти достигли своей цели что бы спасти Алису от смерти. -Чеширский? -что? -а ты не врёшь что этим можно спасти Алису? -конечно не вру друг мой -стал бы я врать тебе?-усмехнулся Чеширский -нет... -вот и замок! -Мирана!-вскричал Шляпник с Алисой на руках -да?-выглянула Мирана -Алиса почти не дышит!прошу сделай зелье для неё! -хорошо!заходите! Шляпник и Чеширский вошли к Миране и положили Алису на кровать Мирана принялась готовить зелье -готово! Мирана вылила зелье Алисе в рот -ну?что же ты стоишь Шляпник?если любишь её вперёд! Шляпник прянул к Алисе и коснулся своими губами Губ девушки не отрывая от страстного поцелуя он приобнял девушку за талию. Алиса ещё не открывала глаза. как вдруг она резко вскочила -Шляпник?Мирана?Чешир? -мы тут не причём!это Шляпник спас тебя! они отстранились -Шляпник... девушка обняла его за шею -я так благодарна тебе... она притянула его к себе и они оба слились в поцелуе поцелуй был страстным и жарким Алиса хотела что бы это мгновение запомнилось на вечно и не когда не забывалось Шляпник обхватил талию Алисы и прижал её к себе Через пару минут Шляпник оказался вместе с ней рядом в кровати после чудесной ночки наступило утро Алиса приподнялась и мигом одела на себя платье. она встала зевнула и посмотрев на ещё спящего Шляпника села рядом -просыпайся соня... Шляпник резко открыл глаза и приподнявшись накинул на себя свою одежду -ты уже проснулась...Алиса...-он не отрывал взгляд от своей возлюбленной -не бойся...ты в безопасности...ты только мой...и не чей больше девушка жадно прижала Тарранта к себе -ох,таррант...-она не могла сдержатся ещё минута и она не когда не отпустит его Таррант замер на месте он не мог не чего сказать словно его рот был заморожен Алиса страстно поцеловала его и словно растопила весь лёд Наконец то они стали исполнять свои желания и мечты.. -Алиса...-ели отстранившись сказал Шляпник -Нам пора...пора разобраться с временем... -да...в этот раз ты пойдёшь со мной... они оба встали и вышли из замка прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.