ID работы: 4915960

Я ЛОЖЬ

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Ложь, что же это такое все-таки. В какой-то степени это полезная вещь. Но как только ты начинаешь перебарщивать со своим враньем, тебе начинается открываться её самая страшная сторона. С которой не всё смогут справиться. Так что дорогой мой друг, предупреждаю, ложь не обходима, но не переусердствуй. Я Мелисса, приятно познакомится. Мне 19 лет. Учусь я в Казани, на факультете Геологии в университете КФУ. Рост мой немного выше среднего , да и красота тоже выше среднего. Оценки просто отличные. И, конечно же, я солгала. Не про все, конечно, но всё же. Учусь всё том же КФУ только на факультете педагогии, на учителя географии и биологии. Мечты учебы на факультете геологии остались лишь в мечтах, после слов родителей, что от учившись на геолога, я себя этим не прокормлю. Вот так и случилось, что на двадцать первом году жизни я учусь на третьем курсе факультета педагогии. Моя жизнь скучна, вот поэтому я, наверное, и вру, но на вранье окружающим я не остановилась. Я начала врать себе , что наверное самое худшее в этом. Врать себе, это не тоже самое, что врать окружающим. И самое главное это остановится или лучше вообще не врать , либо просто тебя засосет в эту пучину мрака , и возможно ты больше от туда не выберешься. Друзей у меня не много, но всё думают, что у меня их полно. Вечера я провожу дома, сидя у книги. А всё думают о том, как я «отжигаю» всё с теми же «друзьями». Но не об этом, моя история начинается . В очередной день, идя на учебу, я придумывала, о чем же сегодня соврать. Но быстро обо всем забыв , я начала любоваться прекрасной Казанью зимой , хотя какая это зима , конец октября. Да как-то было не особо важно январь это или октябрь, когда падает снег с белоснежного неба, и попадает тебя на ресницы, тебя просто распирает от этого чудного мгновения. От наслаждения этим волшебством, меня отвлек мой друг, наверное, единственный, который знал о моей жизни. Нет не от той сладкой ложи, а о моей настоящей тихой мирной жизни. Ах да, кстати, его зовут Кай Пржевальский. И ему больше всего не повезло. А точнее ему не повезло с начитанными родителями , которые его так и назвали. А все люди, знавшие его говорили что-то на подобии «Кай, а где твоя Герда?», но со временем он просто перестал на это давно обращать внимание. Но как бы эти так скажем насмешки не были глупы, я все думала, где же все таки его Герда? Надеюсь, он её найдет. Кай очень красив, в его глазах, что-то есть, и выше он меня на голову. Да и одевается он лучше большей массы, нашего окружения. -Привет, Мелисса, ну что снова в новый учебный, и к открытиям новых старых знаний, о которых мы ничего не знали, но должны узнать. – Кай учился на факультете журналистики, что, наверное, и влияло на его внешний вид, и манеру говорить, а говорил он просто прекрасно – ну что, как твои дела? -Кай, привет. Что-то ты сегодня просто не выносимо, активен, что с тобой случилось, мой дрогой друг – немного с наигранной серьёзностью ответила я - не бойсь нашел свою Герду – и я начала хохотать, а Кай нисколько не изменился в лице, от этой шутки, и всё так же светился от счастья. -Шути надо мной, сколько хочешь, но я уверен, что сегодняшний день всё изменит в моей не много грустной жизни. – С великим этим азартом сказав, и посмотрев на меня, продолжая идти -Ага, изменится, вместо гречки возьмешь макароны. Вот и всё изменения в наших жизнях - и сказала я это с какой-то грустью в голосе. -Да уж, оптимизмом, ты определенно не блещешь. Но я в отличие от некоторых, всю свою жизнь не придумываю. С такой фантазией тебе писать книги, или же на крайняя в желтую газетенку. – И засмеялся, но не громко. -Нет, Кай твою работу в желтой прессе, я не буду отнимать, ведь мне представлена просто куча возможностей в бюджетной сфере учителей. Безграничный просторы фантазии и денег, для осуществления моих целей и желаний – сказав все это мы вместе начали смеяться, почти в захлеб. За разговором мы сами не заметили, как дошли до универа. И начали подниматься, по ступенькам, почему-то очень сильно мне понравившегося здания. Мне оно казалось очень величественным и грандиозным. Войдя в здание, мы направились к гардеробу, чтобы оставить свою верхнюю одежду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.