ID работы: 4915966

Выживи, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
101
-marusa122- бета
Размер:
174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вся наша жизнь - это череда запланированных кем-то свыше событий. Ничто не происходит без причины, на все есть чья-то воля, будь то Бог, Будда, Аллах или какой-нибудь жадный до власти мудак, обладающий сверхспособностями. В современном мире, подвластном технологическому прогрессу, сложно поверить в существование каких-нибудь необъяснимых сил - волшебства или магии. У этого явления много названий, но суть существования одна – противовес между добром и злом. Когда-то в далеком прошлом люди безоговорочно верили в провидцев, целителей, колдунов. И скажи им тогда, что в будущем возможно будет летать по небу на самолёте или двигаться в закрытой металлической коробке без лошадей - сочли бы полоумным. А теперь представьте современность, где на поверхность всплывает вероятность использования магии. Первым делом человека, обладающего такими возможностями, пленит правительство. После он превратится в подопытную крысу, а потом - смерть. Все, чему нет научного объяснения в нашем двадцать первом веке, будет подвергнуто уничтожению - и это факт. Именно поэтому подобные мне люди скрывают свою настоящую сущность, свои способности, своё "я". Это трудно, но возможно. Некоторые из нас отправляются на теле-шоу, дабы заработать на этом денег. Вы знаете их как экстрасенсов или шарлатанов (да, встречаются и такие). Есть ещё те, кто просто отказался от способностей, закрыл их внутри себя, и полностью игнорирует, продолжая жить обыденностью. Мы же с сестрой стараемся совместить обе части нашей жизни. У Элис, моей двойняшки, это выходит лучше всего, мне же приходится тяжелей. Меня зовут Изабелла Свон, и, как вы уже поняли, я обладаю некими способностями, о которых знает только наша семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.