ID работы: 4915983

Странность

Другие виды отношений
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мрачная ночь, тусклая луна, на небе много звёзд, но не одна звезда не заменит его… -Он был самым лучшим кузеном в мире, ну почему судьба так жестока?! -задавала себе вопрос шатенка -Тебя нет уже 4 года, где ты… Куда ты исчез? -чуть всхлипывая произносила она Всё же взяв себя в руки девушка пошла в комнату музыкальных инструментов (Всё же особняк большой, но за 4 года к этому можно привыкнуть) Достав гитару, наплевав на то что время позднее она принялась за дело не боясь разбудить соседей она слегка пощипывая гитарные струны начала петь: «Еще весною встречались мы с тобой, Как быстро время пролетело. И осень с проливным дождем, И сердце твое заледенело.» -Билли Джо Кобра если ты это слышишь знай, ты мне был всегда не просто кузеном! Ведь я всегда любила тебя!!! -вырвалось из уст девчушки -Вот это поворот!!! -А?!!! Джессика! Тебя стучатся не учили? -Это же не твоя комната, и кстати я записала всё на камеру! -Стой, что?! -Да, и мне кажется маме с папой понравится, что ты поёшь посреди ночи про то что любишь покойного BJC -Джессика нет!!! Не надо! — с ноткой грусти в голосе сказала наша ГГ* -Я тебя не слушаю! — сказала маленькая дря… кхкм сестра Джессика спустилась в комнату к родителям и показав видеозапись хитро улыбнулась. Мама лишь обречённо вздохнула и пошла на верх. Поднявшись в комнату дочери она села рядом и тихо сказала -Ох, моя дорогая Спенси-венси (Автор: ХД), забудь про него, его уже не вернуть… -Но мам…! -Не мамкай, просто забудь его и ложись спать -Легко сказать труднее сделать- пробубнила она себе под нос -Что? -Ничего, говорю уже иду -Ну тогда завтра ещё поговорим Но в ответ ей было только молчание Мать спустилась обратно, Джессика легла спать, но вот только одна преданная фанатка одного очень знаменитого певца BJC всё никак не могла уснуть, включив планшет и порыскав на сайтах «По воскрешению мёртвых» она нашла не очень хитрый способ это сделать. -Хм, что там понадобится…-Она стало тихо вчитываться: 1-венок с цветами (положить на могилу) 10- каплей крови вызывающего 1 или несколько- предметов покойного 0:00 времени на часах Заклинание на латыни: (Автор: не бойтесь я его сама придумала, оно не действительное, так что можете читать) Dominica petimus defuncti animam ad se, et egredere de terra — Хм…, а может попробовать, сейчас 23:41, а до местного кладбища рукой подать Собрав всё необходимое (вместо каплей крови она взяла нож) она пошла на кладбище       Время 00:00 -Самое время для ритуала. Девушка положила всё необходимое: Венок с цветами она положила на его могилу, поранила руку ножом и капнула ровно 10 капель. После этого она взяла гитару, да да ту самую первую гитару Билли. Дул очень холодный ветер, рана болела, но не смотря на всё это девушка всё же заговорила — Dominica defuncti animam ad se, et egredere de terа Тёмно синяя вспышка, ослепившая девушку и сторожа кладбища которая вмиг испарилась и тут из могилы вылез… ЗОМБИ?!!! -Что?! -завопила девчонка- Точно, я что-то напутала, но…это же идеальный сюжет для моего нового фильма про зомби!

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.