ID работы: 4915999

Поф поф

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня как обычно я возвращалась домой после работы над новым альбомом. Я люблю свою работу, мы с девченками хорошо провели время в студии, но мне придется еще дорабатывать текст песен дома. Вот я уже зашла домой и тут меня встречают Джош Дунь и Тайлер Трунь. Мы жили вместе в одной квартире, она у нас большая, у каждого своя комната, 2 ванны, большая кухня, и гостинная. Съехались совсем не давно, познакомились на концерте, когда наша с девченками группа у них была на разогреве. Выпили вместе, да и разговорились, они сказали что им нужно большое жилье, да и я предложила вместе жить, так как я собралась съезжать от родителей, и уже присмотрела несколько больших шикарных квартир. -О, Т/И! Чего вкусного принесла?-улыбчиво спросил Джош. Я молча протянула им 2 пакета с продуктами. И они ускакали на кухню. Разувшись и сняв с себя куртку я прошла в свою комнату и упала на кровать. -Как хорошо, я дома.-прошептала я. Встав с кровати и только сняв с себя кофту оставшись в лифчике и штанах, в комнату зашел Джош. -Хей, на тебя блины печь?-крикнул он выглянув из за угла. Он посмотрел на меня, и улыбнулся. И тут же будь по жизни боевой бабой, я ответила его пошлыму взляду на меня пощечиной. -Разве тебя не учили стучаться?-закричала я. -Ссори, я ушел. И он ушел. Я переоделась в шорты и майку с MCR. Направилась на кухню и села напротив готовящих блины парней. Как только я вошла, они захихикали. -Ну что, понравилось, да?-с недовольством посмотрела ты на них. -Да, Т/И, очень. Красивая фигурка и тяжелая рука.-сказал Джош. И Тайлер залился смехом. -А не встречаться ли вам, раз уж вы так близки?- ехидно улыбнулся Тай. -А может и так.- засмеялась я. -Ммммм.-промычал Джош, задумавшись. -Ну так что, на тебя готовить?-Задался вопросом Тайлер. -Да,да. Я буду. Я залезла в телефон, в ожидании блинчиков от Тайлера с Джошем. Читала новости с контакта, и через 10 минут спустя, Тайлер, в милом фартучке в горошек, подал долгожданный ужин. Все сели за стол и принялись уплетать пищу. -Как дела с твоим альбомом?- спросил Джош. -Ой, все отлично. У вас как? -Тоже не че так.-сказал Тайлер. Наевшись, я поблагодарив за вкусную еду встала из стола и пошла в ванную. Умывшись и сделав все дела, я пошла в свою спальню. Посидела, доделала песню. Решила послушать музыку перед сном. Переоделась в свою легкую шелковую ночнушку. Расчесалась. Приоткрыв дверь, крикнула парням "Спокойной ночи". И услышав тоже самое в ответ, легла в кровать, и уснула без музыки. " Вспышка" Я просыпаюсь и с просони ничего не понимая, вижу Тайлера и Джоша выбегающих из моей комнаты. -Какого хрена!-завопила я. Потом от сильного желания спать, моментально вырубилась. "Утро" Солнце светит прямо в глаза, пора покупать шторы. Я встала, накинула на себя халат и посмотрела на часы. 10:43. Зевнула и пошла на кухню. Пацанов не было и лиж записка лежащая на кухонном столе, рядом с красным налитым соком яблоком. "Ушли гулять" Оно меня соблазнило и я его съела и пошла смотреть телек. "Хлоп двери" -Мы вернулись-крикнул Тайлер. Подошел Джош, нагнулся и поцеловал меня в щеку. Но в ответ на это, я лишь схватила его за руку и посмотрела в глаза. -Что это было ночью? -Ты о чем?-улыбнулся Джош страстно посмотрев на тебя. -Не притворяйся! И тут мой телефон зажужал от сообщения. Я не отпускав Джоша и посадив его рядом, разблокировала телефон и увидела фото: Я лежу спящая и Джош сзади лежит приобняв меня. -Что это??- спросила я у него. -Знаешь, кажется ты мне нравишься, может ты согласишься со мной встречаться? Я не устояв перед его улыбкой поцеловала его в губы. -Это да? -Да. И я обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.