ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Ангелина выполнила Сережину просьбу и как только она проснулась, сразу же набрала номер одной из подруг. -Алло — Раздалось спустя 5 минут гудков на линии. — Алло, привет, Верун — засмеялась Геля — Ангел? Господи милая, куда ты пропала? — услышала радостный голос на той стороне девушка — Работаю. Кстати я звоню тебе по этому поводу — девушка встала с кровати и вышла на балкон — Что-то случилось? -Спросила давняя подруга из команды. — У меня к тебе дело.. — девушка вкратце рассказала всю историю. После 20 минут разговора подруга Гели всё-таки сдалась. — Хорошо, ладно, но только ради тебя — произнесла подруга — Спасибо солнышко, люблю тебя и жду завтра в 8. — Засмеялась блондинка и продиктовала подруге адрес — Кстати, чуть не забыла, Маринку тоже тяни, и для нее работа есть — сказала девушка чуть погодя. Поговорив еще немного Ангелина Рамм взглянув на часы побежала в столовую. Придя туда, девушка обнаружила что на завтраке присутствуют все, кроме Толика. -Привет, мальчики- улыбнувшись, поздоровалась Геля -Привет, маленькая — помахали ей ребята -А где Толик? — посмотрела на друзей подруга — Спит наверное, мы не заходили к нему — Ответил первый Свят. — Я тогда пойду, разбужу его? — сказала девушка вопросительно посмотрев на друзей — Я с тобой пойду — Улыбнулся Никита. Через минуту девушка и парень вышли из столовой и направились в сторону комнаты их общего друга — Никит, скоро 1 этап..Ты волнуешься? — спросила Геля когда они вышли — Если честно, то в начале я немного боялся. Но ребята меня поддержали — посмотрел своими красивыми карими глазами парень. — Ангелин, ты можешь мне дать совет? — резко спросил девушку Киоссе — Конечно, что-то случилось? — взволнованно спросила подруга — Дело в том, что мне нравится одна девушка..Но она думает что мы просто друзья, я не знаю как..Как рассказать ей о своих чувствах — Выложил на одном дыхании парень — Ох ты, наш милый Киса влюбился? — Улыбнулась девушка и потом продолжила — Ну если серьёзно, то делай ей намеки, оказывай знаки внимания.Если все окажется взаимно, то смело предлагай ей встречаться — посоветовала девушка когда они уже подошли к комнате Толика. — Толя-я-я, встава-ай, нам на завтрак надо идти — постучался в дверь Никита — Ник, это ты? — послышалось за дверью — Да, но я не один.Я с Ангелом. — Ответил Никита Через пару секунд Толик крикнул — Входите — После этой фразы девушка и парень вошли в комнату друга. — Толь, ты на завтрак вообще собираешься? — Улыбнулась девушка — Мы ждем только тебя — продолжил фразу девушки Никита — Да я уже все, идем — посмотрев в зеркало сказал Толик. Дальше день шел как обычно.Ну или почти как обычно.. Практический каждую свободную минуту Никита пытался побыть вместе с Ангелиной. Завтра приезжают Вера с Мариной, чему Ангелина очень рада.Она очень давно не видела своих подруг. Дело в том, что когда-то они втроем жили в Кемерово и танцевали в одной команде. Но по окончанию школы команда распалась, все разъехались кто куда. И Вера с Мариной не исключение, как только девушки закончили школу,то сразу уехали в Москву. Они и Ангелину тянули с собой, но та отнекивалась не желая уезжать от любимого брата. Хотя были моменты, когда эти двое расставались на какое-то время.Ангелина часто ездила в Киев на съёмки. Но, кто ведь знал что через какое-то время Влад тоже уедет в Москву на кастинг? Правильно, никто не знал об этом.. Вернее знал только один человек..Его жена. Влад попросил не говорить родителям, а тем более своей сестре.Потому что он знал, что ему будет тяжело расстаться со своим маленьким ангелом.. Как только Ангелина начала сниматься в сериалах, писать треки.Её судьба круто изменилась.Был момент когда она была черной звездой.То есть, она работала в команде «Black star mafia» Туда ее затащила дружба с Тимати.Именно он открыл в девушке талант юного рэпера. Был обычный скучный вечер, девушка сидела со своим другом в кафе после уезда брата. Когда они начали разговаривать о творчестве..Девушка созналась в том что недавно написала трек. — Покажешь? — попросил Тим. — Конечно, но только поехали ко мне — согласилась девушка и они пошли прочь из кафе. Приехав домой, девушка помчалась в свою комнату за тетрадью и минусовкой. Найдя нужный диск она вставила его в центр.Дождавшись когда ее друг сядет на кресло, она начала читать "Зачем сплелись зачем сплелись зачем мы стали одним целым, зачем в начале столько слов, а теперь - одни пробелы. Столько веры в то, что я стала для тебя первой. Зачем же поступаешь так, я истрепала себе нервы, давай я буду делать так, или поставим точку. Ведь я устала плакать ночью, как ты захочешь, давай расставим по местам всё, сердце разрывать в клочья. Я не хочу так больше, ты делаешь больно очень Почему я не могу уйти? Что меня держит? Я прошу отпусти, отпусти мое сердце. Расставим твои обманы, моя душа в ранах, и вновь мне сердце разбиваешь. Ну зачем так? Страх потерять тебя мне придаёт сил. Ты быть с тобою просил, но шанс ты свой упустил. Зачем ты обещал? Зачем столько тебя прощала? Зачем ты мне предложил тогда начать сначала? Зачем же я позволила себя использовать, а ты играл чувствами, не берёг, снова и снова? Скажи, что делать мне теперь? Я будто-бы не знаю Скажи лишь свой вывод, я тебя не понимаю. Условий я не ставлю, сделай что-нибудь умоляю, ты знаешь что...........всё исправить Почему я не могу уйти? Что меня держит? Я прошу отпусти, отпусти мое сердце. Расставим твои обманы, моя душа в ранах, и вновь мне сердце разбиваешь. Ну зачем так? страх потерять тебя мне придаёт сил ты быть с тобою просил, но шанс ты свой упустил" (в оригинале это песня NiceVi- Страх потерять тебя) После долгого молчания, парень все-таки произнес. — Это..Это реально круто. Ангелин, почему ты скрывала от меня свой талант? -Воскликнул парень и посмотрел на подругу — Спасибо большое Тимур. Я..Я боялась, я даже Владу боялась это показать — Улыбнулась девушка. После этого дня, Тимур стал пытаться везде пропихнуть свою лучшую подругу. Она конечно в начале ругалась на него, но, со временем, она привыкла к таким выходкам друга и перестала возражать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.