ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро следующего дня Как бы не мечтала Ангелина, утро выдалось шумным. Девушка проснулась от звонка телефона: — Кто бы ты не был, свали в туман! — Сквозь сон сказала она. На линии раздался смех, принадлежащий парню. — Привет, Ангелина.- Послышалось ей. Ангелина взглянула на номер собеседника и воскликнула, боясь разбудить мирно спящего Артёма: — Булаткин, ты на часы смотрел или нет?! — На что парень лишь засмеялся и ответил: — Ну, прости, Ангел. У меня к тебе дело. — Серьёзно сказал ее друг. — Нет, ты точно самоубийца! Какое дело в 7 утра?! — Сказала Геля вздохнув. — Ну, Рамм, не злись. Мне на фотосессию девушка нужна. — Начал Егор, но девушка его перебила: — Эй, нет, я понимаю к чему ты клонишь. Поэтому - нет! — Ответила блондинка, стараясь не разбудить парня. — Ну, Гелька. Ты моя последняя надежда.- Проскулил Крид. Вздохнув, девушка сказала: — Ладно, но с тебя кафе. — Сказала Рамм. — Конечно. Спасибо, пока. — Радостно произнес друг. — Давай, на связи. — попрощалась она. Но и на этом утро не закончилось. В комнату постучался Гриша и сказал: — Ребят, вставайте. Там Серега приехал. — Крикнул Юрченко. Надев футболку Артёма, Ангелина вышла к конкурсанту. — Юрченко, блин. Не шуми, Тёма спит ещё. — Грозно сказала девушка. — Ничего не знаю. Там Лазарев приехал, ждет всех внизу. — Сказал Григорий. Девушка обреченно вздохнула и зашла обратно в комнату. Когда она вошла, Пиндюра уже встал. — Доброе утро, зайчик. — Обняла Ангелика парня. — Доброй утро, малышка. Что там за шум? — Поинтересовался Артём. — Да там Сережа приехал. — Сказала голубоглазая, переодеваясь. Через пару минут пара спустилась в зал. — Всем доброе утро, привет, Лазарев. — Улыбнувшись друзьям, чмокнула друга в щеку наставница. — Привет, Ангелишка, Тёма. — Обнял девушку певец, и протянул руку реперу. — Ну и, чего ты приперся с утра? — Спросили все три девушки. — Во-первых, не приперся, а приехал. Во-вторых, вам все равно вставать. В-третьих, у меня к вам предложение. — Сказал Сергей. — Ну и чего тебе? — Спросила Марина. — Я организовываю вечеринку, в клубе BLACK STAR. — Начал парень. — Ясно. Время и дата? — перебил его Толя. — В воскресенье, в 18:00 — Ответил он. — А дресс-код? — Спросил Никита. — Дресс-код. Парни в костюмах, дамы в платьях. — Было начал говорить Сергей. — Лазарев, ты офигел?! Бессмертный что ли?! — Воскликнула Геля. — Рамм. Я знаю, ты не любишь платья. Но ради меня.. — Сережа умоляюще посмотрел на свою подругу. — Ох, ладно. Но я тебе это припомню! — Улыбнулась девушка. После этого друзья отправились на завтрак. — Блин. Надо в город съездить в пятницу. Ребят, кто со мной? — Вдруг сказала блонди. Друзья согласна кивнули. После завтрака Ангелина и парни репетировали номер, а Вера и Марина думали над их образами. Неожиданно, у Ангелины зазвонил мобильный. Звонила Аленка: — Инспектор по делам беременных слушает, говорите. — Серьёзно сказала она. — Ха-ха-ха, привет, моя дорогая Ангелика-а — Пропела Вишневская (будучи Рамм). — Привет, милая. — Поздоровалась Рамм. — Я по какому вопросу звоню, помнишь нашего Кирилла? — Спросила собеседница. — Конечно, как же Попельнюка забыть. — Улыбнулась блондинка. — Так вот, эта тигриная задница, вместе с Дамиром приезжают в Москву на следующей неделе. Ты с ребятами сможете выбраться? — Сказала Алена. — Правда? Круто. Думаю, да. — Ответила ей девушка. — Тогда отлично, ой, я позвоню тебе позже. — Сказала ей наша молодая мама. — Конечно. Пока, моя радость. — Попрощалась девушка с ней. После разговора, девушка вернулась к друзьям и сказала: — Ребят, Аленка звонила, зовет всех на следующей неделе гулять. — Оповестила всех она. — О, круто, конечно, поедем. — Согласно кивнули друзья. Целый день ребята были чем только не заняты: они ставили номер, репетировали, обсуждали костюмы, дурачились, снимали видео, вспоминали какие-то моменты. Именно в этот момент, Ангелина поняла, что она счастлива. Она счастлива, потому что находится с самыми близкими людьми. Тем же вечером. Дело подошло к вечеру. Отрепетировав номер, друзья отправились на кухню. Перекусив, парни пошли по комнатам, а девушки отправились в зал. Зайдя туда, Марина предложила подругам: — Девчонки, может попоём? — Повернулась девушка к подругам. — Я за! — Сказала Вера. — Я тоже. — Согласно кивнула Рамм. Быстро подключив все что нужно, девушки выбрали песню. Секунда. Заиграл минус. И первой запела Вера: — Ну сколько мне повторяли, ты посмотри на меня…ну — Начала она. — Я всё летаю-летаю, делаю сэлфи на память. — Подхватила тут же Геля. — А у меня такой возраст что в голове барабаны БАМ БАМ БАБАМ БАМ — Через секунду к ним присоединилась Марина. Тут уже начали петь все три девушки: — А у меня такой возраст что в голове одни танцы НА НА НА-НА НА На всю и ты попробуй нас догони Танцуем, а попробуй останови Мы танцуем, а попробуй нам запрети ВЗРОСЛЫЙ НА НА НА-НА НА Припев: Не танцуй это слишком круто, не танцуй это слишком круто… Просто не танцуй взрослый, стой и не танцуй просто. Ты можешь делать потише, я все ровно это слышу И дальше всё как обычно, да ну и как устоишь тут А у меня такой возраст что в голове барабаны. БАМ БАМ БАБАМ БАМ А у меня такой возраст, что в голове одни танцы НА НА НА-НА НА На всю и ты попробуй нас догони Танцуем, а попробуй останови Мы танцуем, а попробуй нам запрети ВЗРОСЛЫЙ НА НА НА-НА НА Припев: Не танцуй это слишком круто, не танцуй это слишком круто… Просто не танцуй взрослый, стой и не танцуй просто. Стой не танцуй Стой не танцуй Взрослый Стой не танцуй Стой не танцуй Взрослый Хэй Хватит танцевать… Стой не танцуй. Под конец девушки, уже во всю отрываясь, снимали все это на видео. После этой песня шла композиция группы Виагры, которую девушки тоже пели вместе и снимали все на видео. Подруги не заметили что возле входа стояли парни и с улыбкой смотрели на них. — И давно вы тут? — Спросила Геля не много запыхавшись. — Ну, мы со второго куплета. — Почти хором сказали Толик и Никита. — А мы с припева. — Продолжили Артём, Толя, Влад и Лёша. — Боже, только не говорите что вы видели наш с Гелей тверк. — Умоляюще спросила Марина. — Ну… — Немного замялись парни, но тут же Лёша продолжил: — Не весь конечно, но видели. — Сказал Кудрявцев и в комнате раздался ржач, после которого Вера сказала: — Н-да, девки. Вы как всегда лошки. — Засмеялась девушка и тут же понеслась за спину Толика, так как знала что сейчас будет. — Что-о-о? Ах так? Ну всё, Семенихина. Тебе каюк — Сказали девушки и схватив подушки помчались вслед за подругой. Кинув подушку, Марина попала ею в Толика. Тот с криком: — Ах вы так? Ну все. — Кинул её обратно в Костылёву. И уже через пару минут подушка, которую держала Ангелина полетела в брата. Парень стал носиться за сестрой, к ним подключились и другие ребята. Друзья обежали весь дом, все комнаты. Они разделились на команды. В первой команде были Ангелина, Вера, Марина, Никита, Влад и Артём. Во второй команде были Лёша, Толик и присоединившиеся к ним Миша Балясинский, Свят, Маркус и Дима Корякин. Закончив бесится, друзья посмотрели на время, на часах уже было давно 2:30. Друзья решили все-таки отправится спать, и, боясь разбудить других конкурсантов, они пошли по комнатам. Как только Артём и Ангелика зашли в комнату, блондинка прыгнула сразу же в кровать и сказала: — Артём? — Сказала она. — Да, Ангел мой? — Откликнулся тут же парень. — Ты знаешь, что я люблю тебя? — Спросила девушка, подняв голову от подушки. — Знаю. Я тебя тоже. — Сказал парень поцеловав, девушку. — Давай спать. — Не много уставшим голосом произнесла Геля. На что рэпер ответил лишь одним кивком. Как только голова девушки коснулась подушки, она почувствовала руку Артёма на своей талии, и уже через секунду, девушка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.