ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На следующий день, Ангелика проснулась от звонка телефона. — Психбольница на связи, вас слушает заведующий. — Пошутила она, едва сняв трубку. — Привет, Гелька. Это Кристина, помнишь меня? — Услышала она на другом конце линии. — Привет Крис, конечно помню. — Улыбнулась в трубку Рамм. — Я по какому поводу звоню, у меня сегодня вечеринка и хочу пригласить тебя. — Оповестила ее новая подруга. — Окей, время и место? Кто будет? — Спросила Геля. — 19:00, место — мой загородный дом. Адрес скину позже. Будут Тим, Мот, Натан, Егор, и еще трое новеньких из молодой крови. — Пояснила Кристина. — Ну хорошо, я с радостью приеду. Только ты не будешь против если я возьму своих? — Сказала Ангелина. — Конечно бери. Ну ладно, я побежала. До вечера, Ангелок. — Попрощалась Саркисян. После разговора, девушка посмотрела на время. Часы показывали 11. Ребята наверное встали. Ангелина привела себя в порядок, переоделась в футболку и шорты и пошла вниз. Друзей она обнаружила на кухне. — Всем доброе утро — Чмокнув брата, поздоровалась с друзьями Геля. — Привет, малыха. — Эхом раздался по кухне ответ. На кухне она обнаружила Веру, Марину, Влада, Никиту и Толика. — Какие планы на сегодня? — Спросила блондинка у друзей. — Ну, Тёмы еще нет, а значит и занятий еще нет. Поэтому никаких. — Ответили парни. — Тогда, я предлагаю вам, вечером поехать со мной к Кристине на вечеринку. — Пригласила друзей голубоглазая. Друзья отреагировали на это предложение бурно. — А кто еще там будет? — Спросила Костылева. — Кристина, я, вы, Тим, Мот, Натан и трое новичков из молодой крови. — Пояснила Геля. — Гельк, когда Тёма уже вернется? — Спросила Вера. — Через 3 дня его выписывают. — Ответила Рамм. — Тогда нужно сделать крутую вечеринку по поводу возвращения Артёма. — Хлопнув в ладоши сказал Цой. — Согласна. Мы с Владом поедем забирать Артёмку, а вы тут все приготовите! — Сказала девушка. — Эй, я еду с вами! — Сказал Ник. — Это почему же? — Спросил брат и сестра. — Да потому что, Киоссе — ребенок. Только мешаться будет. — Ответила за всех Вера. — Вот хитрюги. — Засмеялась блондинка. — Ну ладно, тогда Ник едет с нами. — Согласился Влад. После завтрака друзья засели за фильмами. в пять вечера друзья разбрелись по комнатам чтобы собираться. Около часа выбора одежды, Ангелика остановила свой выбор на джинсовых шортах и яркой кислотно-жёлтой байке и белых форсах. Сделав легкий мейкап и убрав волосы в высокий хвост, девушка пошла искать своих друзей. Девчонок Геля нашла в их спальнях. А парни метались из комнаты в комнату, иногда перекриваясь. Ровно в 6 компания выехала по адресу который скинула Си. По приезду, не успев поздороваться с друзьями, Кристина потащила подругу знакомиться с новичками. А тем временем остальные успевали здороваться со всеми. Подруги подошли к компании из 2-х девушек и парня. — Ребят знакомьтесь, это Ангелина — наша подруга. — Представила Рамм принцесса Си. — Привет, а я Клава, это Дана и Эд. — Улыбнулась одна из девушка. — Привет ребят. — Улыбнулась Геля. — Привет, приятно познакомиться. — Сказали Дана и Эд. — Взаимно. — Ответила Ангелина и оставив ребят пошла поздороваться с другими членами мафии. Егора, Матвея и Натана она нашла в компании Веры, Марины и Ника. — И снова привет парни. — Улыбнулась девушка подходя к друзьям. — А вот и наша красотка. Привет Ангел. — Поздоровался первым Егор. — Привет малая — Улыбнулся Нат. — Привет девочка-рэпер — Засмеявшись обнял Ангелину Мельников. — Где Юнусов? — Спросила голубоглазая у подруг. — С Владом и Толиком где-то сидят. — Ответила Марина. После разговора с друзьями она отправилась искать Тимура. Нашла она его, Цоя и брата возле бассейна. Так как Тимати стоял спиной к подруге, она показала парням знак «тихо» и прыгнув на спину друга закрыла ему глаза. — Угадай кто. — Пропела Геля. — Даже не зна-а-ю. — Засмеялся Юнусов и продолжил. — Привет Гелька. — Мужчина убрал руки девушки с глаз и поцеловал ее в щеку. Домой компания решила не ехать. Вернее, их не отпустила Кристина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.