ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Сегодня вечеринка. Сейчас 7:30 утра. Ангелина Алексеевна обещала Меладзе. Что возвращение Тёмы это не повод расслабона хотя утром. Поэтому приведя себя в порядок, девушка отправилась будить друзей на зарядку. Первой жертвой были Влад и Вера. — Ромео и Джульетта, подъем! Встали на зарядку! — Подолбив в дверь крикнула Ангелина и побежала от греха подальше. Следующими кого будила Геля были Никита и Марина. — Шпендики! Вставайте, а то съем все ваши запасы! — Смеясь заглянула в комнату Рамм. Теперь очередь дошла и до комнаты Толика, Леши и Гриши. — Так быстро встали на зарядку! — Заорала на парней девушка. Разбудив остальных парней, девушка вышла на улицу. Через 10 минут вышли Влад, Вера, Марина и Никита. — Рамм, ты изверг! — Простонали девушки. — Цыц! Я Косте обещала! — Показала им язык Геля. — Нет, ну ты точно изверг. — Простонал Цой. — Кореец, ты договоришься щас! — Пригрозила ему девушка. — Молчу-молчу — поднял обе руки вверх Анатолий. Позже подошли остальные парни, но, нет, не хватало кого? Правильно, Степанова и Витвицкого. — Так, я не поняла, а что, Витвицкий и Степанов совсем страх потеряли? — Спросила девушка у друзей. — Ты что этих двоих не знаешь? они ж борзые — Ответил ей Гриша. — Ну я им щас, борзость выбью быстро — Проговорила блондинка и пошла в комнату к парням. Найдя нужную дверь, девушка вошла туда. — Степанов, Витвицкий вы совсем охринели?! Быстро встали и вышли на зарядку! — Рявкнула на конкурсантов наставница. -Черт, Гелька, что началось-то?! — Сонно спросил Святослав. — Я тебе покажу что началось, пулей встали, собрались и вышли на зарядку! — Сказала она ударив парней подушкой. — Ну Ге-е-е-ель — Протянул Витвицкий. — Никаких «Гель» Андрей, никаких «Гель». Чтобы через 5 минут были на улице! Время пошло! — Сказала она и скинула Андрея с кровати. Через 5 минут, как и было сказано. Парни были на улице. Девушка была зла на них. — Бежим круг, Витвицкий и Степанов бегут 2 круга без остановки. — Оповестила друзей Лика. Друзья сочувственно похлопали друзей по спине и начали бег. После пробежки, они остановились у турников и перекладин. — Девочки 10 раз пресс, парни 25 раз отжимание, Свят и Андрей отжимаются 30 раз. — Сказала девушка. — Ну блин, Ангелин, прости нас. Ну накосячили, ну с кем не бывает. — Взвыл Андрей. — Нет не хватит! — Сказала Геля. Помучив еще не много друзей, Рамм отпустила их. — Сейчас все идем в душ, переодеваемся, завтракаем и все без исключения идем в танц. зал. — Предупредила голубоглазая. Через полтора часа все были в зале. — Сейчас сначала я провожу разминку с девочками и отпускаю их т.к. им еще все подготавливать к вечеринке, а потом я провожу разминку с парнями, а дальше посмотрим. — Пояснила ситуацию Лина. В танцевальном зале компания провела 2 с половиной часа. В обед, Ангелика отпустила ребят, Геля, Влад и Никита пошли собираться чтобы ехать за Артемом, а остальные разделились: девочки готовят, парни убираются. Так как было прохладно, Геля надела джинсы, свитшот и снепбэк. — Гельчонок, ты готова? — Заглянул Ники. — Да, Кис, уже иду. — Взяв телефон и ранец сказала девушка. Спустившись вниз, там ее уже ждали Влад и Никита. На выходи, трио крикнули: — Мы уехали — А затем только вышли из дома. Дорога в больницу выдалась веселой, вначале, еще у дома Ангелика и Никита спорили кто будет сидеть рядом с Владом, в итоге Рамм-младшая опередила Киоссе показав язык из машины. Потом включив флешку, друзья начали петь на камеру и фотографироваться. По дороге Ангелика нашла самые удачные фото и создав коллаж выложила в инсту, подписав: «Едем за моим счастьем, с этими придурками: D И все же… Пьяная моя любовь, пьяяяянаяяяя: D♥». В итоге через 10 минут они были на пороге больницы. Девушка отправила парней к Пиндюре, а сама пошла на пост за выпиской. На посту была молодая девушка. — Кхм, девушка, извините, я за выпиской — Улыбнулась голубоглазая. — А, да, конечно. Чья выписка? — Растерянно спросила мед.сестра. — Пиндюра Артем. — Ответила Рамм. Девушка нашла нужный лист и отдала его блондинке. Забрав выписку и убрав ее в ранец пошла в палату к парням. — Ну привет, солнце. — Улыбнувшись обняла она парня. — Привет, моя маленькая — Обнял ее Артём. — Ну что, все готовы? Можем ехать? — спросил Рамм-старший. — Нет, стойте, — Внезапно сказала Геля. Парни вопросительно переглянулись, а девушка тем временем зайдя брату за спину, запрыгнула на него и сказала: — Теперь все, можем ехать — Сказала она и засмеялась. Молодые люди подхватив смех девушки вышли из палаты и отправились домой. Ехали они так же как ехали и за Артёмом, так же весело. Приехав домой, друзья закрыли Пиндюре глаза. Открыли они ему глаза только после того, как зашли в дом. парню понравился сюрприз, и по нему было видно, как он счастлив. В разгар вечера, девушка вышла на их мини-сцену и сказала: — Ребят, минутку внимания. Все вы прекрасно знаете что 2 недели назад у меня появился новый трек, который я хочу перед вами презентовать именно сейчас. — Девушка кивнула Марине и Вере и взяв микрофон, начала читать: Поменять бы нас местами, чтоб ты все понял, Что не нужен мне никто, никогда кроме тебя, Твоего голоса, твоих нежных рук, Никогда не допущу к себе чужих губ Только ты нужен, вижу только тебя мужем, Я хочу только твоей любовью быть простуженной. Сколько еще доказательств, чтобы ты поверил, Что все размерено, чтоб во мне уверен был? Я не дам больше повода, почвы для нового Взрыва ревности, сомнений в моей верности Я всегда буду рядом, слышишь, навсегда Если подойдешь с главным вопросом — я отвечу «да» Сейчас на весь мир заявляю: ты — мой бог Я никогда не говорила никому подобных слов За тобой хоть на край, хоть за него Я тебя люблю, ты для меня все Ты — мой бог, ты Для меня все ты, Ты для меня все Ты — мой бог, ты Для меня все ты, Ты для меня все Не заменить тебя, не изменить тебя, Твои глаза невинно смотрят сквозь меня Слезы падают в бокал и я жду ответ, Аромат моих духов плюс дым сигарет, Меняешь статусы в контакте, чтобы видела я Нет фотографий больше, нет счастливого дня, Все бы поменять наоборот, но невозможно Сколько еще нужно слов и предложений сложных Я хочу снова целовать твою спину, милый Хочу лишь от тебя слышать, что я красива. Я нашла в себе силы всем рассказать Что ты — мой бог, прости меня. Сейчас на весь мир заявляю: ты — мой бог, Я никогда не говорила никому подобных слов За тобой хоть на край, хоть за него Я тебя люблю, ты для меня все Ты — мой бог, ты Для меня все ты, Ты для меня все Ты — мой бог, ты Для меня все ты, Ты для меня все. Зачитав практически на одном дыхании, девушка счастливо улыбалась. Когда она читала, смотрела на Артёма. Парень был приятно удивлен, но рад. Рад тому, что в его жизни есть та самая, его девочка, его малышка. Поэтому рэпер сейчас уверенно шагал к сцене. — Друзья, многие из вас интересовались, как мы познакомились и с чего началась наша история. Думаю, Гелька против не будет. Поэтому я сейчас все расскажу — Сказал со сцены Артём. Молодой человек рассказал всю историю их друзьям. После всего этого, Ангелика заметила возле Толика Алену, и побежала к ним. Подойдя она обняла их. — Толик, ты не против если я отберу у тебя ненадолго Аленку? — Спросила Рамм. — Конечно, я вас оставлю. — Улыбнулся ей Цой. — Так солнце, рассказывай. Как ты, что ты, как маленький пузожитель? — Спросила Геля. — Да я нормально, сейчас занимаюсь планировкой детской, пузожитель тоже хорошо. — Улыбнулась Алена. Девушки проговорили недолго, так как началась медленная музыка и Толик и Артем утащили их. Вечер прошел отлично, герои истории остались довольны. Но все понимали что с завтрашнего дня, снова начнутся тренировки, репетиции и все остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.