ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 34

Настройки текста
С утра пораньше наша героиня отправилась в офис BS. Сегодня у нее интервью и фотсет с Натаном. Все прошло отлично, так как у нее больше ничего не было запланировано, она позвонила Алене и договорилась о встрече в парке. Девушка поехала в назначенное место. Зайдя в парк, она обнаружила что подруги еще нет. Повернув голову, Геля увидела до боли знакомый силуэт. Это были парень и девушка. Подойдя ближе, она узнала в парне Артёма. Своего Артёма. — Тёма?! — Не много удивленно спросила Ангелика — Милый, это кто? — Спросила эта мымра.Никак иначе Геля не могла назвать ее. — Гельчонок, это не то, что ты думаешь. — Начал оправдываться Пиндюра. — Какая же ты скотина, Артём. Я думала ты другой, но, я ошибалась — После этих слов, последовал звук пощечины. Девушка побежала прочь из парка, попутно набирая номер Аленки. — Алло, Ангел, я скоро буду уже — Сказала Алена. — Ален, давай встретимся в нашем кафе — шмыгая носом, сказала девушка. — Геля, Ангел, что случилось? — Встревожилась подруга. — Объясню все потом. — Сказала блондинка и скинула вызов. Придя в кафе, она заказала себе кофе и чизкейк, а Алене тоже самое, только вместо кофе сок. Через 10 минут после того как принесли заказ, в кафе зашла подруга. — Милая что случилось? — Сразу же обняла Гелю Вишневская. Девушка пересказала все то, что случилось в парке. Алена же была в шоке. — Тёма, урод, пусть только попадется мне — Рыкнула Алешка. — Да ладно, пусть делает что хочет, он теперь свободен. — Ангелина отвела взгляд на телефон. Не долго подумав, Геля набрала номер Кристины. — Хей, привет, малышка — Радостно ответила на звонок Сиша. — Привет мама-босс, как настроение? — Спросила она. — Хорошее, у тебя как? — Крис. — Да норма-а-ально, — протянула девушка и продолжила. — Не хочешь сегодня в клуб съездить? — — Не плохая идея, есть повод? — — Потом расскажу все. Зови Коку и Соколову — Попросила Рамм. — Хорошо, парней сама позовешь? — — Да, я сейчас съезжу на лейбл и оповещу пацанов. — — Отлично, и ко мне забеги, я тут — — Хорошо, солнце. — Девушка положила трубку и посмотрела на подругу. — Наших предупреждать будешь? — Спросила Алена. — Нет, и ты ничего не говори им. Хотя, можешь только Толе сказать. Только пусть он молчит — — Хорошо — — Ладно Алеш, я тогда поехала, мне на лейбл надо — Голубоглазая чмокнула подругу в щеку. — Пока, ребятам привет. — — Ок. — Девушка вышла из кафе и направилась обратно в офис. Поднявшись на 2 этаж, Геля отправилась в студию. Она не ошиблась, там она нашла Дениску, Мота, Егора, Скруджи и Ната. В общем, всю банду. — Привет, пацаны — Улыбнулась девушка. — О-о-о, девочка-рэпер, привет малая — Парни обняли ее, а Ден и Нат чмокнули в щеку. — У меня к вам предложение. — — Интри-и-ига, и какое предложение? — Ухмыльнулся Егор. — Булаткин, выключи свою пошлятину! — Ангелина засмеялась и продолжила. — Не хотите нам девчонками составить компанию и поехать вечером в клуб? — Парни ответили согласием, Миров посмотрел на подругу и заметил красные глаза. — Гель, пошли выйдем — Друзья вышли из студии и он спросил: — Геля, что случилось? Почему глаза красные? И не смей врать Рамм. — Натан серьёзно посмотрел в глаза подруги. — Я с Артёмом рассталась. — — Как? Что случилось? — Блондинка пересказала все что случилось. — Пиндюра, дебил, такую девочку отпустить. Ой дура-а-ак. — Вздохнул он. — да ладно Нат, мне пофиг. — Безразлично ответила она. — Скажи ему, если он хоть раз к тебе подойдет или прикоснется, я сломаю ему шею — Миров ухмыльнулся. Девушка засмеялась и обняла друга. — Спасибо, Миров — Еще не много поговорив, друзья договорились о времени и месте встречи. Ангелина как и обещала отправилась к девочкам. По дороге она встретила Пашу, который сказал что девушки сидят в столовой. Рамм пошла в сказанное ей место, Пашу был прав. Они действительно были там. Рассказав и обсудив все с подругами, Геля попросила: — Крис, ты можешь мне вещи дать? И ты не против, если я останусь у тебя? — — Конечно, Раммзи, о чем речь. — Ответила подруга. Девушки провели в офисе время до половины 6-го. Встретиться с друзьями они договорились в 8, у клуба. Поэтому сейчас, подруги отправились готовиться домой к Кристине. Зайдя в квартиру Сиша сказала: — Гель, иди в мою комнату, выбери вещи, а я пока приготовлю что-нибудь — Блондинка кивнула и пошла в спальню мамы-босс. Так как она была уже в джинсах, она решила поменять только вверх. В шкафе она нашла обалденную майку из коллекции Мота, с надписью «Великий» и короной, она взяла ее, и решила дополнить образ толстовкой BS которая лежала у нее (и которая была отобрана у Честа) и банданой. Переодевшись и не много подкрасившись, Ангелина собрала волосы в высокий хвост и надела бандану. Голубоглазая вышла на кухню к Кристине, которая наливала чай. — Гелька-а-а, ты потрясно выглядишь — Восхитилась Си. — Спасибо, Сиша — Девушки быстро перекусили и Кристина тоже не много подкрасилась и переоделась, после чего они отправились в клуб. Но, лучше бы, этого дня вообще не было. Вернее, так подумала наша героиня приехав в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.