ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
спустя 14 лет За 14 лет произошло многое. Группа вознеслась на вершину славы, парни женились. Вернее, женились все, кроме Артема. У него одна девушка в жизни, похожая на его жену. Их дочь — Марьяна. Пиндюра Марьяна Артёмовна — Русая девчонка с карими глазами. Внешне она очень похожа на папу, но вот характер весь в маму… Вы наверное спросите про семьи парней? У них все хорошо, Толик съехался с Аленкой и воспитывают дочь — Кристину (у которой разница с Марьяной всего пару месяцев). У Никиты с Мариной сын который младше Марьяны всего на год — Алексей, ну и конечно Вера с Владом. У этой пары пока нет детей, но Влад мечтает о сыне и дочери, а пока воспитывает племянницу. <i Утро></i> — Марьянка, поднимай жопу, в школу проспишь! — Будил нашу маленькую Леша. — Лех, отстань, иди Криську буди. — Отмахнулась русая. — Не-е-ет, дядя Тёма с дядей Владом просили сначала тебя поднять. — Не унимался Киоссе-младший. — Ой, все, Киоссе, встаю я. — Смирилась девочка и открыла глаза. Вытолкав Леху будить Кристину, она отправилась в ванную. Приняв водные процедуры, Марьяна надела сарафан, заплела высокий хвост и слегка подкрасилась. Спустившись на кухню, она увидела что Кристина и Леша уже дерутся за блины и что на кухне уже все взрослые. — Доброе утро всем. Привет пап, привет дядь Влад. — Чмокнула она отца и дядю в щеку, хватая блин. — Марьяха, сколько раз просил не звать меня дядей? — Вопросительно взглянул на младшую Рамм. — Ну не могу я привыкнуть — Показала она язык и обратилась к отцу: — Пап, мы сегодня к маме поедем? — Когда Марьяна достигла подросткового возраста, Артём и Влад нашли рассказать ей о маме, с тех пор, на кладбище они ездят все вместе. — Да малыш, мы заберем вас со школы и сразу поедем. — Вздохнул в ответ Артем. Друзьям не верилось что прошло уже много времени со смерти Ангелины. Но они видели ее в Марьяне, особенно когда она злилась на Лешу или пела с Кристиной, точнее читала рэп совсем как ее мать. Когда Тим увидел сие чудо в деле, он сразу сказал: — Вот она, наша новая черная звезда! — И вся компания дружно залилась смехом. Отсидев все уроки, Кристину, Марьяну и Лешу забрали родители и они отправились на кладбище. Пробыв там около 40 минут, Марьяна на прощание сказала смотря на фото мамы: — Я люблю тебя, мамочка, хоть и не помню тебя, но люблю. — Услышав эти слова, Артём и Влад обняли девушку с двух сторон и повели к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.