ID работы: 4916050

формальность.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун не спит уже около трех часов, если судить по мозговому счетчику, что крутит в голове не один трек Нотариуса из самого первого альбома. Намджун уже, мягко говоря, заебался считать количество трещин в блядском потолке и глубокомысленно вздыхать. А еще Намджуну очень грустно, потому что уже около трех часов он слушает стоны Тэхена на нижнем ярусе. Слушает и в голове все громче воспроизводит АЙ КИЛЛ ЭМ ОЛ АЙЛ БИ СЕТ ФО ЛАЙФ, но ничего не меняется волшебным образом и Намджун все так же слышит стоны Тэхена. Самое дерьмовое, что вспоминается вдруг день: - Хен, как ты избавляешься от напряжения? - От какого, блять, напряжения? - Нуу… всякого - Дрочу. И что теперь? Теперь Ким Тэхен дрочит, яростно хлюпая ебучей смазкой с ебучим мертвым запахом бананов и блядски верещит. Намджун хоть и старается изо всех сил переключить мозг на Нотариуса, но сучие басы и вибрации в голосе младшего перебивают весь черный гетто-хип-хоп, разрывая нахуй все стандарты в голове бедного РиМа. Тэхен в очередной раз громко стонет, видимо, хватаясь за каркас, от чего прошибает почему-то Намджуна. Старший дергается, судорожно протирая намокший лоб тыльной стороной ладони и, наконец, резко садится. Он четко решил спуститься и дать пизды мелкому извращенцу, ну или хотя бы в туалет отправить дела заканчивать. Нога уже угрожающе свесилась в низ, готовая наградить мешком пиздюлей и ждать просьбы о добавке, как… - Джуун… , - так тихо и возбуждающе имя лидера не произносил даже Джин с утра, пока собирал грязные носки с подоконника в их комнате. Активно настроенная нога безвольно повисла, как белый флаг. Чертовы дети. Выдохнув и быстрыми движениями скинув остатки мокрого одеяла, Намджун спрыгнул вниз, на цыпочках скользя на кухню. Ему просто жизненно необходимо было то заныканное пивцо с прошлой пятничной тусовки. Кухня была на удивление пуста, и лидер спокойно опустился на стул, вскрывая холодную банку и делая короткий глоток. Все становится сложно, когда в голову возвращается этот терпкий сладостный стон и хриплый голос. Все становится еще сложнее, когда Намджун вдруг вспоминает о том, какие тонкие и худые ключицы у Тэхена, какая бархатная на вид кожа и как он похабно облизывает обветренные губы. Намджун шипит и сопротивляется, головой мотает, чтобы мысли грязные отогнать и вроде выходит, пока все к хуям не катится. А все катится, потому что он чувствует не свои пальцы на банке алюминиевой. Не свои пальцы касаются его, проводят тонкие линии выше к запястьям и смыкаются вокруг, вытягивая на себя. Намджун все еще глаза не открывает и тянется за руками, губы закусывая. А его уже мягко к столешнице ягодицами жмут и по голым коленям круги ладонями рисуют, ласково, мягко. Намджун плывет, плывет и как слепой котенок рыскает своими лапками по воздуху. Хватается за голую грудь и застывает. Горячо. Раскрывает глаза и хлопает, дыхание задерживая. Тэхен такой решительный, но податливый, ластится и фырчит как кот, челку откидывая и щеками к предплечьям прижимаясь. Намджун инстинктивно пальцами шейные позвонки гладит и кайфует, а Тэхен вдруг звереет. Звереет до пиздеца, вгрызается в плечо и рвет, натягивая кожу на себя. Намджун рот открывает, чтобы закричать в голос и с матами, но теплая и влажная ладонь опережает, накрывая губы и вдавливая, захватывая и нос. Дыхание вдруг не хватает и в голове пульс бьется резко. Намджуну плохо, он плывет, но чувствует, как губы шершавые по шее проходятся, пальцы свободной руки загривок ласкают и сразу умереть не жалко. Кричать больше не хочется, и хватка руки ослабевает, давая воздуху протиснуться. Тэхен гладит, массирует, грызет и рвет, одновременно не особо, но стараясь загладить эффект. Намджуну начинает нравиться, но попытки перехватить инициативу ломаются о звериный взгляд исподлобья. Тэхен шумно дышит, рычит иногда и одной рукой активно дрочит себе, то увеличивая, то уменьшая темп. Лидер только сейчас с предельной ясностью это осознает, хлопая губами как рыба. Тэхен не теряя времени ловит нижнюю и с силой всасывает, пробираясь горячими пальцами под резинку шорт. Одобрительно стонет, отмечая отсутствие белья и резко тянет вниз, заставляя Джуна вскрикнуть от боли. Тугая резинка задевает возбужденный орган и слегка обдирает нежную кожицу на головке. Слезы от боли наворачиваются на глаза и Тэхен отстраняется, нащупывая рукой дверцу холодильника. Звенит формочка для льда и в следующую секунду поврежденный член Намджуна обдает холодом и влажностью рта Тэхена. Младший обсасывает, насаживает на глубину горла, втягивает и резко соскакивает, чтобы смачно плюнуть на головку и вновь насадиться горлом. Намджун шипит и двигает бедрами навстречу, заставляя Тэхена давиться, поглощать все больше сантиметров, Намджуну вдруг захотелось, чтобы Тэхен задохнулся. И он задыхается, проглатывая кусок льда и слезно закашливаясь. Он отползает, брызгая вязкой слюной, некоторые тянутся за ним по полу, образуя прозрачные нити. Тэхен злобно поднимает глаза, сталкивается с ухмылкой лидера и утробно рычит, сжимая пальцы в кольцо вокруг своего ничуть не упавшего члена. Тэхен яростно дрочит себе, иногда вскрикивая и не сводит взгляд. Намджун смотрит и пытается достучаться до ахуевшего сознания, но безуспешно. Зря Намджун думает, зря ставит логику выше тупых примитивных услад, потому что резко упускает из вида мощные ступни Тэхена, что максимально точно бьют под колени, и падает. Лидер падает именно в тот момент, когда Тэхен кончает, пробираясь судорогой и страшно ударяясь затылком в холодильник. Горячая, обжигающая сперма растекается по зажмурившемуся Намджуну и прямо выжигает нежные веки. Намджун хочет заматериться в голос, но лишь проводит языком по запачканным губам и с удивлением отмечает, что сырное фондю такого же вкуса. Намджун и фондю продолжили бы свое знакомство, если бы не болезненный стон, раздавшийся от в край ахуевшего Тэхена. Теперь уже, обращая внимание на младшего, Намджун вдруг понимает, что у того жар. Чертова горячка, на фоне которой он сошел с ума. Намджун все-таки громко матерится, натягивая на неродивого штаны и поднимаясь на ноги, чтобы уволочь второго на постель и вызвать врача. Намджун встает и замечает свои спущенные штаны и опавший член, тоже весьма иронично измазанный спермой. Задумчиво обмакнув указательный палец и облизав, вдруг осенило: он ведь и сам кончил. Тэхен снова жалобно заскулил, поднимая заволоченные глаза и шумно выдыхая, приводит механизм лидера в действие. Скрипя зубами, но, все же донеся адресата до комнаты, Джун вызывает машину неотложки. Перед тем, как уснуть после жаропонижающих и снотворных, Тэхен все же смог произнести фразу, от которой Намджун будет еще месяц ночевать в комнате у менеджера. - Хен, а можно, я в следующий раз трахну тебя тростью Юнги-хена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.