ID работы: 4916106

Мир ''До'' и ''После'' тебя.

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Наверное, самое ужасное чувство в мире — это чувство одиночества. Когда ты перестаешь реагировать на окружающий мир, хочется закрыться и спрятаться от всех. От этих серых будней длинною в вечность и выходных, которые тебя совсем не радуют. Наверное все мы когда-нибудь испытывали такое: чувство опустошенности, состояние полного безразличия и равнодушия. Но вдруг в один из таких обычных дней, все меняется и твой мир переворачивается с ног на голову… Я с большим усилием заставляла себя подниматься с утра с кровати, собирать сумку и отправляться в школу. Единственную радость в этом деле мне доставляла предстоящая поездка за рулем своей машины, слушать, как по стеклам барабанит дождь, под песни Аэросмит или Скорпионс, и в такт постукивать пальцами о руль. Как обычно я приехала за двадцать минут раньше до начала уроков, что бы успеть поговорить с девочками, обсудить все планы на сегодня и затем все равно опоздать на занятия. Это был наш маленький ритуал, который мы соблюдали с тех пор, как познакомились. Но в последние пару месяцев это дело мне не доставляло особой радости. В основном я слушала, мало разговаривала и время от времени поддакивала или качала головой. Ханна и Спенсер уже сидели за столиком во дворе и что-то бурно обсуждали. Эти двое всегда спорили, по поводу и без. — А я тебе говорю они приехали из Техаса. — Ханна, они из Огайо. Город Дейтон в Огайо. — Спенсер, признай хоть сейчас, что ты не права! — Привет, - тихо поздоровалась я, - о чем спорите на этот раз? — Я слышала к нам в класс переходят две новенькие девочки. - возбужденно рассказывала Ханна. - Спенсер говорит они приехали из Огайо, что совсем не верно. — Но Ханна! - не выдержала Спенсер. - Это Дентон находится в штате Техас, ты путаешь, а М-р.Хаккет сказал они из Дейтона, значит штат Огайо! — Ханна, по моему Спенсер права, - я улыбнулась, но видя ее обиженный взгляд поспешила добавить, - но ты можешь уточнить у них сама, при знакомстве. Прозвенел звонок и мы поспешили в класс. Точнее все кроме меня. Медленно и нехотя я плелась в аудиторию, думая о том, что как было бы хорошо закрыть глаза и оказаться в своей теплой постели, подальше от всей этой школьной суеты. Первый урок, у нас троих, был уроком литературы. — Простите, - начала извиняться Спенсер влетев в класс, - мы немного задержались, Миссис… Мистер… — Фитц. Мистер Фитц. Я ваш новый учитель литературы. Миссис Филлипс ушла в декрет и я вместо нее. Это был молодой, высокий, привлекательной внешности парень, с растрепанными темными волосами. Видимо он совсем недавно окончил университет так, как на вид ему было не больше двадцати пяти лет. Я уже видела, как женская половина нашей школы будет по нему«сохнуть». — Больше без опозданий. Займите свои места. Как только он это произнес и продолжил вести урок, в класс вошел директор и попросил минуточку внимания. — Дети, как я вижу вы успели познакомиться с вашим новым учителем, Мистером Фитцем. Он в этом семестре будет заменять Миссис Филлипс, но так же я хочу представить вам наших новых учениц. Арию Монтгомери и Элисон ДиЛаурентис, которые пару дней назад переехали к нам из штата Огайо. В этот момент я взглянула на Спенсер, которая гордо посматривала в сторону Ханны, всем своим довольным видом показывая: «Я же говорила». Последняя только недовольно закатила глаза. Пока я смотрела на очередную сцену этих двоих, М-р.Фитц попросил новеньких девочек занять свободные места. Одна из них села за парту передо мной. Я не обратила внимания кто именно, так как мыслями была далеко отсюда. Уставившись отрешенным взглядом в окно я постукивала пальцами о парту, в такт песне Crazy, игравшей у меня в наушнике. Так я могла время от времени прислушиваться к разговору М-р.Фитца и одновременно с этим слушать песни в своем плеере. От этого «захватывающего занятия» меня отвлек чей-то голос: «Привет» - произнес он. Я лениво повернула голову в сторону исходящего звука, поинтересоваться кому так не терпится со мной поговорить. Учитывая тот факт, что в последнее время я не «горела желанием» поддерживать с кем-либо диалоги, а мои одноклассники прекрасно это знали, я слегка удивилась. Это была одна из новых учениц и я не знала кто именно - Ария или Элисон. Мне не было дела до объявлений М-р. Хаккета о новых учениках и этот раз не был исключением, ведь почти каждый семестр к нам в школу кто-то переходил. Не был исключением пока я не увидела её. На меня смотрели невероятной красоты голубые глаза. Такие…бесконечно глубокие…как омут, завораживающие и манящие одним своим взглядом. — Я - Элисон. - произнесли ее маленькие, как бантик, пухлые губки. Она поправила свои золотистые локоны. - У тебя не найдется карандаша? Мне нужно кое-что записать. Медленно, не отрывая от неё взгляда, я протянула карандаш и пробубнила что-то вроде «Конечно…всегда». Она странно на меня посмотрела и улыбнулась. Оставшиеся 30 минут до звонка пролетели так быстро, что я не заметила, как закончился урок.Пока я медленно копошилась у себя в сумке — класс почти опустел. Ханна и Спенсер ждали меня в дверях, всем своим нервным видом показывая, что бы я поторапливалась. Я закатила глаза и медленно побрела в их сторону. — Эмили, тебе надо обязательно сходить на сегодняшнюю вечеринку к Моне. Я и Спенсер уговорила, она обещала отложить подготовку к тесту на завтра — Да, Эм, - подхватила Спенсер, - тебе и вправду не мешало бы развеяться. — Я уже и забыла, когда мы в последний раз где-нибудь зависали. — На прошлой неделе, Ханна. - напомнила ей Спенсер. - На прошлой неделе мы были на вечеринке у Ноэля. — Вот видишь, целая неделя прошла, надо это исправлять. - Ханна умоляющими глазами посмотрела на меня. — Ладно, думаю я смогу освободиться сегодня. - пробормотала я. — Отлично, думаю твоя подушка и одеяло не будут против отпустить тебя на пару часов проветриться. — Ханна! - укоризненно произнесла Спенсер, но та сделала вид, что не услышала. — На вечеринке все будут в масках. - продолжала она - Мы с Калебом можем за вами заехать к восьми. — Я наверно поеду сама и… - начала было я, но увидев, что Ханна сделала недовольное лицо, я решила не возражать ей, - и Окей. Вместе так вместе. В половине восьмого я была готова. Решив не заморачиваться с видом я одела черные джинсы, белую футболку, бомбер, кеды и села ждать Ханну. Мне все еще мерещился взгляд Элисон, ее голубые, бездонные глаза. Я не понимала, почему я так зациклилась на этом. Каждый день: на улице, в школе, на вечеринках я встречала много девушек с голубыми глазами и меня никак это не волновало. Но тут. Тут было что-то другое. Мысли, бесконечно лезшие в мою голову, в которых я не могла разобраться, стали меня раздражать. Я попыталась отвлечься. Медленно переводя взгляд с одного предмета на другой, я стала осматривать свою комнату. Она показалась мне холодной и унылой. Незаправленная постель, учебники неряшливо разбросанные по столу, тускло горящий монитор ноутбука, кружка холодного кофе, которое я так и не допила утром. Все это наводило тоску. Я вспомнила слова Спенсер и подумала, что мне и вправду не мешало бы развеяться сегодня. Выпить бокал пива, а может и не один. Мои мысли прервал звонок Ханны. — Мы уже приехали, выползай! Я взяла со стола черную, кружевную маску, которая закрывала бы только верхнюю часть лица и с мыслью, что я непременно сегодня повеселюсь направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.