ID работы: 4916173

little things

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
три часа ночи. мы греем свои руки об костер, жарим зефир, слушаем любимые песни из колонки, смеемся и рассказываем истории из своей жизни, но мой взгляд направлен только на тебя. только на твои пшеничные волосы, голубые глаза и сладкие губы, которые так и просят: «поцелуй меня, давай же, ну», но я не могу, мы всего лишь друзья. четыре часа утра. все заснули, а мы бежим босыми по пляжу, взявшись за руки. твой сарафан разлетается на ветру, волосы растрепаны, ты улыбаешься солнцу, которое только-только просыпается, освещая первыми лучами твою улыбку и целуя твое лицо веснушками. кажется, я влюбляюсь в тебя все сильней и сильней. пять часов утра. мы сидим и встречаем рассвет, море целует наши ноги прохладными волнами, а я обнимаю тебя теплым пледом и смотрю на то, как ты смущаешься от моих прикосновений. именно в этот момент я решаюсь. решаюсь соединить наши атомы, чтобы доказать тебе, что ты любима, что ты прекрасна, что ты заслуживаешь, чтобы тебя целовали и грели в пять утра. шесть часов утра. и мы засыпаем, укрывшись одним пледом, переплетая пальцы. мы влюблены, мы счастливы, мы хотим жить. и я верю, что это не последний наш момент, впереди целая вечность, чтобы быть безумно влюбленными и соединять атомы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.