ID работы: 4916229

Малиновый чай.

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сладкий аромат малины согревающий Душу.

Настройки текста
Дождь идёт в Андерфреш. Таких сильных ливней ещё не было. Самому Yo-Lo было всё равно. Он гулял по пока не создавшейся АУ. Очки с надписью YO-LO, что переводилось как «You Only Live Once» (Ты Живёшь Лишь Раз) были в руке Фреша. Ему было всё безразлично. Он хоть и был вампиром эмоций, но сам ничего не чувствовал. Его Душа опустела. Он «любил» высасывать все чувства монстров и людей. Больше ему нравился страх. Он как-то предавал адреналина в несуществующую кровь Йоло. Но всё равно тот был бесчувственным. Неожиданно паразит учуял недалеко в лесу кучу эмоций от одного существа. Это были страх, волнение и грусть. Он почувствовал как кости начали наполняться силами, а тело щекотать. Такое всегда происходило, когда он чувствовал эти эмоции. Они приятно насытили его, и он пошел искать причину своей " подпитки». И вот на небольшой поляне сидит маленький скелетик. Фреш вздрогнул. У него были черты Эррора и Инка. — «Неужели их детё?» — мысленно спросил себя эмоциональный вампир. Он всё продумал и вышел на поляну. — Тебе помочь? — с наигранной заботой спросил он. Малыш посмотрел на него. -«А он миленький… Так, стопэ, Фреш! Не думай об этом, ты не педофил!» — мысленно остановил себя паразит. Он присел на один уровень с малышом. — Здравствуйте. Я Паперджем.- улыбнулся он и протянул кисть. Фреш пожал её. Он сам не понял почему, но по его косточкам прошёл заряд тепла. Он помог мальцу подняться. — Я Фреш! Санс. Но для тебя Фреш.- с неизменяемой улыбкой сказал Йоло. — Я буду звать вас Мистер Фреш.- улыбнулся парнишка. Такое заявление удивило радикального скелета не на шутку. Но виду он не подавал. Он положил кисть на черепушку Джемми. — Оки доки. Так как ты тут оказался? — снова спросил Фреш. — Ну… Я ходил в комнату мамочки и случайно разбросал его листики с АУ. И провалился в один из плакатов. И вот я тут, Мистер Фреш.- ответил мальчик. — «Значит точно Инк и Эррор его родители.» — про себя подумал Фреш. — Ничего, Джем. Но, йоу, сейчас я не смогу дойти до дома. Он тип проектируется и я туда съеду завтра. Нужно найти ночлег.- сказал Фреш. Джем кивнул. Йолка. XD ло повёл парнишку в пещеру, которая находилась не так далеко.Она была очень маленькой, и они сидели, чуть ли не утыкаясь друг в друга. Резко раздался удар молнии. — А! — вскрикнул Джемми. От страха он обнял Фреша. Тот чуть поколебался. Его никогда не обнимали. Он знал, что малыш это со страха, но всё равно удивился. Вскоре Джем уснул. Но Фреш нуждался во сне. Он до окончания дождя смотрел на малыша. Тот прижимался к Фрешу как маленький котёнок. — «Фреш, бро, ты раскис! Тебе никто не…» — он не закончил свою мысль, так как дождь перестал лить. Он вышел из пещеры с мальцом на руках. У него что-то дзынькнуло. Это значило, что дом готов. Фреш телепортировался туда и уложил Джемми на диван. Тот сжался и задрожал. Его лицо покрыл розовый румянец. Фреш приложил фаланги пальцев ко лбу парнишки. — Воу. Да у него можно будет жарить яичницу на черепе! — воскликнул паразит. Фреш уже быстро осмотрел дом. Гостиная была обычной, разве что, цвета были яркими. Ярко жёлтая софа (Я сначала написала сова.)), лиловые обои, голубой телевизор, зелёный кофейный столик, пол был полностью из чёрного мрамора. Он пошёл в спальню на второй этаж. В ней были обои с надписями YO-LO, COOL, LOL и другими. Там даже была подвеска для очков! Кровать была из берёзы, фиолетовое постельное бельё, а на тумбе стоял розовый магнитофон. Шкаф полный дисков, кассет и даже пластинок с музыкой и фильмами, был весь обвешен плакатами групп. Пол всё того же чёрного мрамора, на потолке были звёзды, а когда выключался свет, на жёлтых обоях появлялись звёзды, нарисованные светящейся зелёной краской. Он вытащил из золотого комода плед и подушку красного цвета. Вернувшись к Джемму, Фреш улыбнулся шире. Малыш открыл глаза. — Привет ,Джеми.- поздоровался Фреш. Он положил ему подушку под черепушку (Может мне рэп писать?) и укрыл пледом. — Спасибо за заботу, Мистер Фреш.- улыбнулся мальчик и прокашлялся. — Посмотрим комедию? — спросил Фреш.- А завтра я найду твоих родителей. — Да с радостью! — улыбнулся Джем. — Какой тебе чай? — спросил Фреш. — Зелёный с малиной.- улыбнулся Паперджем. Паразит сказал краткое: «Угу.» и ушёл заваривать чай. Когда он вернулся, паренёк уже сидел на диване. Фреш включил диск и выключил свет. Они начали смотреть фильм и весело хохотать. Фреш не заметил как прижал к себе Джема. Он выпил чай и обнял друга в открытую. Он чувствовал радость и какое-то ещё странное чувство. Он глубоко вдохнул, почувствовав запах малины, который в миг согрел Душу Йоло. Джем мирно спал в объятиях друга. Но для Фреша эти чувства нечто большее, чем простая привязанность к другу. Это пьенящее и съедающее всё плохое в его сердце чувство… А называется оно… Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.