ID работы: 4916235

Лицо Войны

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
За бронированным стеклом, основополагающий элемент которого не был известен, бушевал ветер, срывая ветки деревьев. Ливень своим участием добавлял этой картине страх и ужас. Комната больше напоминала тюремную камеру, изолятор. Форма куба, простые кровати, каменные стены являлись весомым аргументом этой теории. В комнате, бронированное окно которой наблюдало за происходящим на улице, находилось 4 человека, с которыми я Вас сейчас познакомлю. Один из этой небольшой компании больше был похож на гориллу, нежели на человека. Его крупное телосложение, накаченные руки и ноги, грубые черты лица и угрюмая физиономия отчëтливо выражали это. Ростом он был почти 2 метра. Увидев его где-то в первый раз, можно уверенно сказать, что в детстве он уже тягал гири и штанги, питался ни сладостями, а протеинами. Что касается его возраста, то на вид ему около 35 лет. Парень, сидящий у стены и рисовавший на ней какие-то непонятные иероглифы, являлся полной противоположностью нашей Горилле: его худощавое тело, небольшой рост, смуглый цвет кожи, высохшие руки и глаза не соответствовали критериям среднестатистического бойца организации, название которой нам неизвестно. В глазах этого парня не осталось ни капли надежды и той искры, которая присутствует у счастливых людей. Кто бы мог подумать, что среди этих четырëх человек есть девушка, которая тем временем лëгкой походкой подошла к окну, чтобы полюбоваться жутковатой картиной. Чëрная вдова, как еë называли на родине, была среднего роста, очень стройной и удивительно красивой. В голубых глазах вырисовывалось такое необычное спокойствие, которое говорило о том, что этому медику можно полностью довериться. Скрещенные руки на груди были доказательством еë замкнутости. А где же ещë один участник этой группы? Вот он, лениво лежит на кровати и перебирает свои волосы, глядя на Вдову. Этот невозмутимый парень имел среднее телосложение, достаточно красивые чëрные волосы и спокойный, решительный взгляд. Глядя на него, нельзя не сказать, что это - загадочный человек. Вдруг раздался громкий стук, состоящий из трëх ударов кулаком, и отворилась железная дверь. Все находящиеся в комнате быстро бросили взгляд в сторону двери и остолбенели. — Гене..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.