ID работы: 4916248

Мне нужно было время.

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исак не выходил из дома уже третий день, к нему приходили Ева с Нурой, они хотели узнать что же случилось, но Исак молчал. Он не хотел говорить ни с кем. Он не выполнял домашнее задание и не ходил в школу. Он лежал и думал, почему же Эвен так поступил с ним? В дверь постучали, Исак не открывал дверь, но он все равно зашел. Исак не хотел смотреть на него. Эвен сел около него на кровать. -Исак… Исак, прошу, посмотри на меня.- он поднял свои глаза, и они встретились взглядами. Эвен наклонился и нежно поцеловал его в губы. -Исак, я люблю тебя. -Почему? Ты игнорировал меня. Ты был с Соней. -Мне нужно было время. Я не знал, кого люблю по-настоящему, и я понял, что люблю тебя. Прости меня. По щеке Исака покатилась слеза. Эвен лег рядом с ним. -Исак, я люблю тебя.- он поцеловал его и прижал к себе, они лежали в обнимку несколько минут в тишине, но она обрушилась, и Исак сказал: -И я тебя.- еле слышно, но Эвен услышал и улыбнулся. Эвен ходил каждый день домой к Исаку, он еще не до конца вышел из своей депрессии, и Эвен помогал ему, как мог. Каждый день Эвен приносил ему его любимый кофе и сладости. Они подолгу обнимались и целовались. Эвен не отпускал его из объятий, пока тот не засыпал. Когда Исак просыпался, первое, что он слышал, так это стук биения сердца, и медленного дыхания. Спустя неделю Исак все же смог пойти в школу, он ни с кем не говорил, только с Эвеном и Евой. Он старался слушать учителей, но это плохо получалось, поэтому Эвену приходилось объяснять ему темы. Благодаря Эвену Исак понял, что он не один, и что его любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.