ID работы: 4916287

Мама,это ты?..

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный,зимний вечер.В одном доме,который принадлежал Слендеру,пришли некоторые крипи. "Зачем?"-спросите вы, а просто так! Им просто стало скучно.Один парень,известный как Джефф убийца,лежал на диване и выл от нечего делать.сзади к нему подошли 3 человека....ну или почти человека.Это тоже были известные персонажи страшилок именованные Беном Утопленником, Безглазым Джеком и Смеющимся Джеком. -Джефф,харе валятся! Пошли с нами на охоту!- чуть ли не на весь дом горланил Бен. -Чего орешь то? я и так слышу...-сказал Джефф и замолчал не надолго,задумавшись,но потом продолжил-хорошо,пошли... «да кто она такая?» — пронеслось в мыслях у Джеффа.

***

      Прошло уже не мало времени,после того разговора. Они ходили по городу и искали жертв,как Джефф увидел фигуру девушки. Она шла одна,по ночному городу. Как она не боится? -Ребят,вы идите без меня- сказал Джефф. -А чего так? Увидел кого-то?- начал расспрашивать Бен. -Да,нашел. А тепеь пока- попрощался он и пошел следом за девушкой.       Джефф направился прямиком за девушкой и чем ближе он к ней подходил,тем больше ему эта девушка становилась знакомой,но он не мог понять,кто это? Вроде-бы он не с кем не знакомился,из девушек, подружек у него не было...Может соседи? А,нет,он же сам убил их.Тетя? Тоже нет,она живет вообще в другой части земного шара...Но кто тогда? Этот вопрос волновал Джеффа всю дорогу. Спустя примерно минут 15-20 девушка подошла к дому,который Джефф вспомнил сразу. Как-же забыть свой старый,добрый дом? Хотя...он не совсем добрый...Ну проехали. Как я уже сказала,девушка зашла в дом,сняла куртку и пошла на второй этаж. Пока она была на 2-ом этаже,Джефф пробрался через окно в дом. Он знал,как открыть окно снаружи дома, так-как он с братом почти всегда гуляли до позна,и поэтому им пришлось учится открывать окна снаружи,что-бы не спалится родителям. Джефф пошел на второй этаж и решил спрятаться в их с братом старой комнате. Почему именно в ней? А кто будет спать в комнате,где жил убийца?Правильно,никто! Он прошел по скрипучей лестнице на второй этаж и быстренько забежал в комнату.А она и не изменилась! Только все под большим слоем пыли. Видно,что здесь давненько не убирались.В друг Джефф услышал хлопок двери. Джефф приоткрыл дверь и посмотрел,куда направляется Девушка. Она похоже почувствовала чей-то взгляд на себе,но подумала,что ей просто кажется и что она просто не отвыкла от одного случая, но какого именно,она не сказала. Она направилась,если не подводит память,в спальню. Джефф последовал за ней и остановился около двери и стал ждать,когда выключится свет. Это будет видно через щель между дверью и полом. и вот,спустя примерно минут 5, свет выключился. Джеффри тихо открыл дверь и прошел в комнату.Ничегошеньки не изменилось. И тут его взгляд пал на девушку. На вид ей было лет 35-40 от силы. У нее были шрамы на руках и лице. в некоторых местах бинты.волосы ее были каштановые. Такие же волосы были и у Джеффа в прошлом. Джефф прошел в самый темный угол комнаты и скинул вазу с тумбочки,разбудив этим девушку. Когда она села на кровати и оглядывалась, он вышел из тени,чем напугал девушку,которая еще не видела его лица,т.к. его скрывает капишон.       Когда девушка увидела человека,вышедшего из темного угла,она вжалась в кровать спиной,чем воспользовался убийца. Он медленно подошел к кровати и навис над девушкой,постепенно снимая капишон. Джефф отметил, что эта девушка очень похожа на него. Такие-же волосы и такие-же голубые глаза. И тут из него случайно вырвалось: -Мама,это ты?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.