ID работы: 4916299

Где-то в подсознании..

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь. Все так же хмуро. Одна радость – небо было прекрасно. Вдыхая, все еще можно было учуять тот витающий в воздухе энтузиазм. Проникновенные мелодии счастья окутывали их, и лишь однажды сквозь неплотный занавес тьмы ему удалось узреть тот скалящийся лик, раз и навсегда он отложился где-то на задворках еще юного разума, лишая возможности вернуться в тот теплый и привычный мир. И что-то определенно изменилось, он, в то время еще не нашедший себя, все еще не мог осознать, что именно произошло, или это мозг просто защищал его от нависшей угрозы, отказываясь принять неправдоподобную реальность? С момента рождения новой звезды прошло полгода, а он по-прежнему полностью отдавался привычному течению времени. Не хотелось есть, не хотелось пить, не хотелось жить. Собрав себя по частям и наполнив свое сердце неимоверной надеждой, он пустился в странствие. Все это время он жил, отождествляясь с чистым разумом, порой не находил пространства даже для своих крошечных мыслей. Наступил своего рода кризис переосмысления жизни. Он стал тенью и начал жить сызнова. Его невозможно было отличить от других в этом сонме существ, потерявшихся в беспространственной пучине все так же прекрасного небосвода. < ... /> В небе включилась некая ответственность, о которой на Земле даже и говорить не приходится, видимо это где-то подсознании. Он совершил много ошибок, но он извлек из них урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.