ID работы: 4916328

Здравствуйте,нарушители нашей спокойной жизни.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Доброго утра, чучелко! — радостно воскликнула русоволосая девушка, задом приземляясь на личико своей подруги, которая до сего момента сладко спала. -Дря-я-янь! -послышался громкий озверевший рык черноволосой спящей красавицы и писк, восседавшей на её голове, вызванный больным укусом в мягкую ягодицу. -Хватит орать, человеко-подобные существа! Вас аж весь район на ближайшие пару километров услышал, мля, -донесся злобный выкрик из-за стены, а за ним топот озверевшего орка. Дверь распахнулась от ноги синеволосой, чуть ли не слетев с петель. — Это все она! — брюнетка грубо ткнула пальцем на валявшеюся на полу сероглазую проблему. Та каталась по ковру как сумасшедшая, сгибаясь в три погибели от подступающего ржача. Истерику прекратила подушка, прилетевшая точно в моську девки со стороны двери. -Ладно, успокоились.-зеленоглазая вздохнула.-Я пойду, приведу себя в порядок, чего и вам желаю, -ядовито отметила она и скрылась из виду, перечеркивая все дальнейшие возгласы двух оставшихся.       А теперь, думаю, пора познакомиться с главными героинями сего повествования. Русоволосую девушку зовут Кристина. Она в возрасте 20 лет. Имеет не длинные, примерно до лопаток, темно-русые волосы и большие, чисто серые глаза, обрамленные густыми темными ресницами. До ужаса правильные черты лица, маленький носик клювиком, губки бантиком-создают впечатление застенчивой и милой девчушки. Кристина довольно многогранная личность касательно характера, тут даже и рассказывать нечего. Стройное, подтянутое тренировками, тело, второй размер груди— в общем, довольно привлекательна на внешность. Крис (Будем сокращать примерно так) учится на 2 курсе в университете Искусств на факультете дизайна интерьера, причем довольно-таки хорошо, а так же параллельно занимается игрой на гитаре. Совместно со всем выше сказанным она конченная Нарутоманка. Вторую величать Алиса, ровесница Кристине. Она от рождения чистая брюнетка. Волосы длинные, доходят до копчика, довольно густые, овальное личико с мягко выступающими скулами, небольшие по размеру карие глаза с примесью зелени, маленький прямой носик со смешно вздёрнутым кончиком и тонкие губы, которые Алиса вечно красит ярко-морковной помадой. В принципе, этим она вполне обходится, не закупая, как некоторые девушки, себе горы и горы различной косметики и атрибутики к ней. Брюнетка не очень высокая, ниже Кристины на 1-2 сантиметр, когда та всего ростом-то вышла 162. Непышная грудь второго размера, узкие плечи, талия не осина, но привлекательные округлые бедра.По характеру она взрывная такая дамочка, прямо ух какая.Так же по своей природе вполне добрая и дружелюбная, улыбчивая. Учится на 2 курсе на экономическом. Так же как и Крис, она помешана на аниме Наруто. Пришло время третьей дамы и имя ей Лиана. Она на год старше своих дорогих подруг. Голубые волосы, подстриженные в каре, челка, закрывающая широкий лоб делает её немногим младше своего возраста. Лицо имеет форму круга из-за чуть пухлых милых щечек, нос картошечкой с легкой горбинкой едва ниже переносицы, небольшие, но выразительные зелёные глаза с густыми ресницами, пухлые губки. По характеру Лиана застенчивая и милая, добрая, чего по внешности и не скажешь, хотя со своими горе-подругами все в точности да наоборот. Девушка выше Кристины на 2 сантиметра и является как самой старшей, так и самой высокой среди их троих. Хорошая осанка, узкие плечи, тонкая талия, широкие бедра, пышный бюст-некоторым девушкам о такой фигуре только мечтать и ещё раз мечтать, а Лиана из-за чего-то комплексует вечно. То это не так, то то и как бы её Кристина с Алисой не отговаривали,но как об стену горох. Учится девушка там же, где и Крис, только на 3 курсе и параллельно занимается художественной гимнастикой. В отличие от девочек, Лиана не очень-то залипала на аниме, но «Наруто» посмотрела полностью.       Подруги живут в своём загородном, двухэтажном доме с подвалом. На первом этаже была кухня, гостиная, общая ванная и одна гостевая комната. На втором этаже три отдельных комнаты девушек с ванной к каждой и еще две пустующих спальных комнатушек, небольших по размеру. В цоколе, ака подвале, ничего не было, кроме различных запылившихся этажерок...

POV Кристина

После столь бурного и весёлого пробуждения мы все поплелись в свои ванны, дабы хоть немного себя в порядок привести. Я шла потирая место укуса на своей заднице.Ну, а я что хотела? Думала она меня поцелует что ли после того, как я ей чуть голову в лепёху не превратила?Я усмехнулась и взяв нужные вещи из своего шкафа, быстренько юркнула в ванную комнату. Ну что же, приступим! Душ принимать было лень, поэтому я лишь умыла свое рыльце, почистила зубы и расчесав свои непослушные волосы, соорудила высокий хвостик.Далее сделала легкий макияж, состоящий из легкого блеска с запахом ванили и духов с ароматом цветов сакуры. Обожаю этот запах. Как только начала убирать все понадобившиеся для столь обыденной процедуры вещи, до моих ушей дошел довольно-таки громкий «бабах» с первого этажа(террористы-смертники, ага.)Не думая не о чем, я резко выбежала сначала из ванны, после из комнаты и дальше вниз по лестнице, слыша, что две слонихи в виде моих подруг тоже уже бежали к месту спуска со второго этажа. Я с топотом бежала по винтовой, ака бегемотик,и не спустившись до конца, замерла. Прибежавшие Лиана и Алиса в таком же положении замерли, пялясь на источник столь громкого шума. Теперь мы со стороны похожи на трех истуканов, даже засмеялась бы, если не те, кто сейчас просто сверлит нас ледяным взглядом. Я невольно сглотнула слюну, накопившуюся за недолгий промежуток времени. -Нихера себе…-только и смогла выдавить стоящая рядом Алиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.