ID работы: 4916384

Ученик по обмену

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же он, этот новичок?

Настройки текста
- Сегодня, - произнес высокий парень, с выразительными глазами и глубоким голосом, - к нам переводится ученик по обмену - Чон Чонгук. Его переводят из Америки. - Дорогой Тэхен, - перебила его одна из самых "крутых" девчонок класса, при этом развязно жуя жвачку,- лучше б сказал, не урод ли он. Уже устала от ваших лиц. - Прошу простить, но к сожалению, завуч не пожелал показывать мне его портфолио, даже после того, как я сказал, что все ради тебя. Если честно, самому Тэхену было жизненно важно узнать, кто же их новый одноклассник. Ведь, когда-то давно его самый близкий друг, с таким же именем, внезапно исчез из его жизни. Он предупреждал о переезде куда-то за океан. Но тогда, совсем еще мальчишкам было не особо понятно, что из себя представляет тот другой мир, за пределами Кореи. Чонгук не появился на "их месте" в тот ясный день, когда они хотели полностью обежать их район. Несмотря на то, что он был достаточно большим. Наоборот, в этом и заключался весь интерес. Не сказав никому, исследовать мир. Точнее, кусочек "их маленького мира". Весь вечер он проплакал в своей спальне. В тот день, сам не зная почему, Тэхен решил, что день переезда настал. Но, почему он не позвонил? Этот вопрос он задавал себе на протяжении многих лет. Но, не нашел никакого объяснения. Вот так, в предвкушении встречи с переведенным учеником, Тэхен никак не мог успокоиться. Первый урок. Учитель зашел в класс, а за ним последовал брюнет с длинной челкой, которая мешает видеть. Очень высокий парень, казалось даже выше Тэхена. Все взгляды были направлены на нового одноклассника. - Знакомтесь, Чон Чонгук. С сегодняшнего дня он будет учиться в нашей школе. Прошу подружиться с ним, и помочь ориентироваться в начальное время. - А парень не промах,- сказала та самая "крутая"девица, , оценивающе пробежавшись глазами по Гуку . Никто не удивился ее высказыванию. Она всегда была такой. Чонгук в свою очередь посмотрел на нее таким холодным и пронизывающим взглядом, что у всех, во всяком случае у нее точно, по телу пробежались мурашки. Тэхен замер. Смотря на этого хорошо сложенного, накачанного парня, походка которого выражала неприязнь ко всему миру, а глаза так и говорили "да пошли вы к черту", несмотря на то, что стоящий перед ним человек ни капли не был похож на когда-то веселого, светлого мальчика, в нем он узнал своего давнего друга, который бесследно исчез 8 лет тому назад. Чонгук перевел взгляд на Тэхена. Его глаза загорелись, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Они посмотрели друг на друга. Время будто остановилось. Нет, им не кажется, они и вправду встретились вновь. Вот так, внезапно. Через много лет. Почему? Как? Случайность? Возможно. А возможно и нет. В то время , как у каждого не прекращался бурный поток мыслей, учитель начал урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.