ID работы: 4916542

Принцесса

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Знаю. Так, не будем о плохом. Есть новенькие которым можно доверять? -Нет.- сказал Кай. -А что так? — удивилась я. -Ну, отцы не стали брать новых.- ответила Джейн. -Аро, Марк, Кай, вторых детей не брали? — с долей усмешки спросила я. -Нет, всё как прежде.-ответил мне Марк. (Дочь Аро с Сульпицией- Джейн, сын Кая и Афинодоры- Алек (Александр), сын Марка и Дидимы- Деметрии; знающие секрет: Феликс, Хайди, Рената, Челси, Афтон, Сантьяго.) -Дааааммм. А кто станет четвертым провителем? -Фел.- сказала Джейн. -Поздравляю вас.- сказала я с усмешкой.- Это очень тяжелая работа. Когда меняетесь? -В 22 веку.-ответил Деметрии. -Ну ладно. Еслисюда заявятся Каллены, позовите меня с Цербером. -Вот смеху будет! — сказали Феликс с Александром смеясь. -Будет-будет. Ну, пока. Обещаю не убегать.- сказала я после чего телепортировалась играть с Цербером. *** -Как все прошло? — спросил Цербер. -Каллены влипли, Вольтури пытались их убить, я останвила Аро, рассказала свою историю, сказала если Каллены объясвяется звать меня, и я тут. -Значить всё хорошо? -Да, но звать будут нас двоих. -Давно я не был на земле. -Цербер, только не поубивай Калленов, ладно? -Ладно. Так, давай играть. -Давай.- сказала я после чего игра началась. (На следующий день.) Изабелла, Цербер, Прошу придите! — услышала я голос в голове. -Цербер, пора.-сказала я после чего села на песика, и телепортировалась. -Привет всем! — сходу поздаровалась я. -Цербер, давно не виделись.- сказала Роуз. -Цербер, можеш говорить.- сказала я ему дав специальный дар ему. -Рад видеть, Афродита.- поздаровался Цер после повернувшись к Вольтури он произнес, — Как не стыдно, разве так встречают друзей? Где обнимашки?! — второй раз говорить не надо было, эти взорслые дети накинулись с обнимашками на Цера. -Здравствуй, Карлайл, Эсми, Джас, Афи.- обошлась я простым кивком.-Афи, ты пойдёшь? -Да. Прощяйте, Каллены, я буду вас навещать.- сказала она и кивнула мне говоря о том что я могу пеоевоплашять её.- Аро, не говори им.- сказала Афродита на последок. -Каллены, идите домой! — властным голосом сказала я прежде чем телепортировалась с Роуз и Церам. Розали сразу ушла к Зевсу, а я домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.