ID работы: 491664

Отдых? Не, не слышал...

Джен
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Итак, дорогие друзья, мы разыгрываем очередную путевку на незабываемое путешествие! - Из многочисленных радиоприемников доносился веселый и бодрый голос радио-ведущего. - Билет, скажу честно, достанется одному из телефонных номеров из общего городского справочника. Можно даже сказать, что это лотерея. Сейчас компьютер случайным образом наберет одному из жителей нашего большого и шумного города - Токио. Гудки... Внезапно в квартире раздался раздражительный писк домашнего телефона. Девушка резко вскочила с мягкого кресла и подбежала к трубке. - Алло? - Послышался нежный девичий голос. - Я вас... - Поздравляем! - Перебил ее радио-ведущий, чуть не оглушив своим воскликом. - Вам достался билет на замечательное путешествие на... Гоа! Дорогие радиослушатели, эта девушка с очаровательным голосом, - обратился он к слушателям, - стала счастливчиком! Как вас зовут? - Хината. - Ответила девушка, явно не слишком понимая, что произошло. - Хината, милая, заказывайте мелодию в честь этого события. - Сказал ведущий. - Хм... One Ok Rock - Nobody's Home. - Заказала Хината хоть и старую, но любимую песню рок-группы. - Отличная песня. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Хината вздохнула. ''Может, это чистое надувательство?" - Мысленно она спросила себя. - Хм... Хината, подъезжайте завтра к нашей ближайшей радиостанции. Там вам и отдадут билет. - Проговорил уже не такой веселый голос радио-ведущего. - Что у вас за название хоть? - Спросила девушка.Из трубки донесся смешок. - Токио плюс. Завтра в четыре. И не забудьте паспорт и прочие документы.- Далее послышались гудки. - Странно. - Пробормотала девушка, кладя трубку. Хината плюхнулась обратно в кресло, попутно взяв бумаги отца с журнального столика, и укрылась мягким пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.