ID работы: 4916682

Ледибаг по выбору

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как же прекрасен ночной Париж! — прижавшись к Науру, сказала Ледибаг. — Да, но, он не так прекрасен как ты, моя Леди. — Нуар медленно наклонился к Ледибаг для того, что бы поцеловать её. — Кот, прекрати! — Ответив герою Парижа, девушка закрыла глаза, готовясь к поцелую       Только они коснулись губами, послышался крик людей. Взглянув друг на друга, кот скал: — Видимо, сегодня отдохнуть не получится. — С насмешкой он посмотрел на свою Леди. — Кот, заканчивай свои каламбуры, нас люди ждут! Пошли. — строго ответила Леди

Тырыпырырыры Прошел их бой (Не умею я их описывать)

— Чудесная Ледибаг! — подкинув вверх йо-йо, крикнула Ледибаг.       Но, не успела она развернуться, как что-то прошло сквозь её тело. Злодей на последних секундах успел взять свой меч (назовем это так) и воткнуть в Ледибаг. Голова закружилась, в глазах потемнело, ноги стали подкрашиваться, ещё чуть-чуть и она бы упало, но любящий её кот примчался к ней и успел подхватить её. — Н…Ну… Ар я… Я…лю…лю…блю…те.бя — с последними силами еле слышно сказала свои последние слова Ледибаг. — Я тоже люблю тебя, моя Леди. — Со слезами на глазах, Кот прижал ещё сильнее свою подругу к себе.       Встав, Кот взял на руки возлюбленную и помчался к мастеру. Это была последняя его надежда. Прибыв к пункту назначения, Кот положил Леди около старца и умоляюще посмотрел на него: — Мастер, спаси её! Прошу, умоляю, только спаси. — Кот заглянул мастеру в глаза, уже не сдерживая слёзы.       Осмотрев Ледибаг, мастер Фу вынес свой вердикт: — Извини, Нуар, но её не спасти, слишком поздно. — С грустью говорил мастер, опустив голову вниз. — Не-е-ет, не-е-ет, пожалуйста, очнись! Я же знаю, ты жива! Пожалуйста, я прошу тебя, не оставляй меня одного. Я люблю тебя! — прижимая к себе умершую Леди, Кот не мог поверить в это. — Кот, послушай! Это очень важно. — Мастер умоляюще посмотрел на героя. — Что, мастер? — безразлично спросил Нуар, не отрывая взгляда от бледного лица мёртвой возлюбленной. — Я должен тебе кое-что сказать! Существует правило, которое гласит: те Ледибаг и кот Нуар, которые открыли свои личности друг другу, которые любят друг друга, которые готовы отдать свою жизнь за него или неё, то мастер, в случае гибели одно из героев, может подарить ему или ей камень чудес, чтобы герой сам выбрал себе напарницу или напарника. За всю свою жизнь я много видел раз видел Ледибаг и Нуаров, но твой случай особенный. И, поэтому, ты первый Нуар, который сделает это. — Мастер грустно вздохнул, понимая, как трудно придётся герою.       Кот сидел в недоумении, его глаза были широко открыты. Он не понимал к чему это всё. Мастер Фу, склонившись телу Ледибаг, снял с неё серьги и положил в специальную шкатулку. Закрыв её, он передал ценный подарок коту. — И что мне теперь делать? — тяжело вздохнув, спросил Нуар. — Теперь, когда ты придёшь домой, спрячь эту шкатулку, а потом, когда ты найдешь свою любовь и будешь уверен в ней, подари ей эту коробочку и расскажи всё. — Похлопал кота по плечу сказал мастер.       Кот последний раз поцеловал Ледибаг и отправился домой. Там он нашёл укромное местечко, и спрятал туда шкатулку. Перевоплотившись обратно в человека, он сходил в душ, подошёл к кровати и плюхнулся на неё, закрыв свои глаза. Ему не удавалось заснуть, в голову заполняли мысли о новом шансе, а перед глазами стояла картинка смерти Ледибаг. Когда он увидел, что его Леди не дышит, он понял — в ту ночь умерла не только девушка. С последним вздохом Леди, душа Нуара как будто распалась на мелкие осколки. Но, спустя некотрое время, уставший Кот всё-таки заснул.

***

— Котик, котик, проснись. — Нежно сказал чей-то голос.       Кот открыл глаза, и белая вспышка ослепила его, от этого он зажмурился. — Что? Кто ты? — Со страхом спросил Адриан.  — Открой глаза, и сам всё увидишь. — Спокойно ответили ему.       Адриан попробовал открыть второй раз глаза и посмотреть, кто же с ним разговаривает. Поднимая по чуть-чуть веки, Адриану удалось полностью открыть свои глаза. Увидев девушку, которая с ним разговаривает, он встал в ступор. — Нет, нет! Этого не может быть! Как? — С волнением говорил Адриан.       Перед ним стояла Милен — его Леди. Он не верил глазам. Он был в шоке. Немного очнувшись, Кот начал бить себя по голове. — Адриан, успокойся! Не надо, прошу! Я здесь для того, чтобы сказать тебе кое-что. Я хочу помочь тебе с выбором твоей новой напарницы. Слушай внимательно и запоминай. Её зовут Маринетт, ей 16 лет. Ты очень скоро встретишь её. Она будет учиться с тобой в одной школе и в одном классе. — Спокойно говорила Милен. — Но как же так, Милен? — С волнением спросил Адриан.       Ничего не ответив, девушка развернулась и ушла. Проснувшись, Адриан вскочил с кровати и запустил свои пальцы в волосы. — Как, как же так, Милен? — Тихо прошептал Адриан, пытаясь сдержать поступившие к глазам слёзы.       Посмотрев на будильник, Адриан начал собираться в школу. -О боже слава богу,что сегодня пятница,один день в школе и все-сам с собой разговаривал Адриан. Приняв душ, он собрал портфель, поел и как обычно сел в машину, которая отвезла его в школу. По дороге он вспоминал свой сон и те слова, что говорила Милен. Подъехав к школе, он взял сумку и вышел из машины. Зайдя в класс, он как обычно поздоровался со своими друзьями и они вместе отправились на уроки. Весь день Адриан был сам не свой, друзья его не узнавали и пытались как-то подбодрить и развеселить, но у них немного плохо получалось. К концу урока Адриан вышел на порог школы и стал поджидать машину, которая должна была его забрать. Увидев машину, которая остановилась возле школы, Адриан направился к ней. Но, не успев сделать и двух шагов, как к нему..... (Ха-ха, я злобный автор! Думаю, заинтриговала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.